Как жарить шашлыки?
Anonymous
29 сен 2006, 12:54
Никогда не пользовалась углём древесным, а сейчас купили и я не знаю чё с ним делать. Как его надо разжигать и когда шашлыки начинать жарить?
29 сен 2006, 12:57
Мы обычно разводим небольшой костерок и когда он достаточно разгориться, высыпаем древесный уголь. Он достаточно быстро прогревается и можно жарить мясо. Или можно полить уголь специальной жидкостью для розжига и поджечь. Но мы так не делам.
Anonymous
29 сен 2006, 17:39
Большое спасибо за ответ! Хотела именно это узнать - можно ли обойтись без жидкости для розжига.)))))))
29 сен 2006, 18:17
Если уголь сухой - вполне можно. По своему богатому опыту могу сказать, что лучше все же запастись жидкостью - нередко уголь из пакетов разгорается так плохо, что без жидкости мы бы с голоду поумирали в ожидании шашлыка :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты