Спасибо Еве за......:)

29 дек 2006, 12:56
Девочки, хочу сказать всем спасибо за евские рецепты, читала вас постоянно, кое-что иногда:) А вчера на мамин ДР прям приготовила много бляд именно с Евских рецептов:) Итого были: свинья в апельсинах-оооочень всем понравилось, мои комменты-готовится легко, вкус-супер! гранатовый браслет-очень красиво смотрится, но вкус простоват гнездо глухаря-оооочень красиво и ооочень вкусно:) для праздничного стола-самое "оно":) шарики из крабовых палочек-вкус обычного салата из крабовых палочек, но смотрятся очень симпотично:) жульен в лаваше-красиво, оригинально и вкусно:) на горячее была лазанья-СУПЕР! Еще раз все спасибо:)
29 дек 2006, 14:20
Про "бляд" у Вас классно вышло,верю наперед,что не нарошно:):):) А к Вашему спасибо и я присоединюсь-много чего здесь,на Еве,накопала для себя.
29 дек 2006, 18:59
гы:) Действительно не нарошно-спешила:)
Anonymous
29 дек 2006, 17:36
А какой у вас вариант рецепта гранат.браслета? с грибами или со свеклой?
29 дек 2006, 19:00
со свеклой
02 янв 2007, 23:18
Всех поздравляю с Новым годом и также благодарю за рецепты! На новогоднем столе были два новых салата: Кремлевский и Со шпротами (фото в паспорте). Спасибо авторам! Очень вкусные оба, и самое главное, что легкие! Раньше опробовала рулет изи лаваша и красной рыбы, творожную запеканку, цветаевский пирог, мясную солянку (суп) и еще много чего. Все понравилось и удачно получилось! Еше раз спасибо!
03 янв 2007, 18:42
Рада за Вас!-:) Офф. С праздниками Вас и Вашу семью-:).
04 янв 2007, 17:46
спасибо:) И Вас с праздниками:)
29 дек 2006, 14:14
я тоже хочу присоединиться к словам багодарности мои все в восторге и главное все меня таак хвалят аж самой приятно
29 дек 2006, 14:26
Был уже такой топик.А может кто-то скажет,что не понравилось?Я первая.Не понравился царский и глухариное гнездо.
Anonymous
29 дек 2006, 14:47
А чем не понравились?
29 дек 2006, 14:51
ооооо мне тоже Царскиё не понра...Брррр,до сих пор вспоминаю "аромат" кальмар. но в основном,всё получается оч хорошо.На вкус и цвет...
06 янв 2007, 08:03
Чтобы кальмары не пахли, нужно покупать тушки, чистить и варить 2 минуты в соленой воде!!!
30 дек 2006, 11:22
Мне "мокрый" яблочный пирог не то что не понравыился, но абсолютно не впечатлил. Корочка ореховая вкусная, а так - шарлотка шарлоткой.
29 дек 2006, 22:54
Царский бееее:-( Перевод продуктов...
о..хорошо что сказали, ато я мучалась тут делать или нет
30 дек 2006, 19:27
Царский тоже не очень понравился. Гости тоже отнеслись к нему довольно прохладно.
02 янв 2007, 22:04
да, у нас царский тоже не пошел...
03 янв 2007, 22:23
Я делала Гранатовый браслет, Овощной торт и Торт наполеон от Мусечки, ничего не понравилось(( Гранатовый и овощной торт, салаты на каждый день ничего особенного, торт вообще сухой получился(( А недавно делала Гнездо глухаря, мне понравился, салат как раз на праздничный стол
05 янв 2007, 20:01
вот интересно! У нас "царский" был хитом. Может, дело в том. что мы в принципе кальмаров любим? Правда, я картошки положила вдвое меньше (показалось, что так будет легче на вкус) и икры, честно говоря, пожалела, куда меньше банки у меня ушло )) Очень нежный и довольно легкий салатик получился.
29 дек 2006, 15:03
Не понравились только одним-вкусом.Царский как-то добили еще,а вот гнездо-нет,ужас просто,так и выбросила
29 дек 2006, 16:39
Гранатовый браслет не люблю, курица забинтованная не понравилась, картошка-книжка тоже
а какие салаты любите? может быть подскажете что-то инетерсное..но на счет барслета я согласна..н е люблю
29 дек 2006, 19:32
Шубу люблю, "Гаити "( я в ананасах рецепт писала), "Санта-Клаус" 300гр филе куриного 150гр. нежирной ветчины 3 вареных яйца три средних помидора 1 пекинская капуста Из помидоров вынуть семена (желательно) и порезать соломкой, белки и желтки натереть отдельно, майонез(нежирный) смешать с петрушкой Выкладывать слоями: шинкованная капуста, желток, майонез, курица, белок, майонез, помидоры с ветчиной, капуста, майонез. В оригинальном рецепте посыпают профитролями, но мне лень их готовить, обходилась сухариками или вовсе без ничего Еще туда подходит красный сладкий перец Салат "Наташа" В равных частях помидоры, огурцы, перец, сыр и ветчина, лука чуть меньше. Все нарезается кубиками. Заправлять в оригинале маслом оливковым с уксусом бальзамическим , но я обхожучь майонезом ( опять же нежирным) с горчицей
вот последний поажлуй я попробую сделать) шубу уважаю тоже)
29 дек 2006, 19:01
а мне вот картошка-книжка очень даже понравилась:) Видимо правильно говорят "на вкус и цвет товарища нет":)
29 дек 2006, 22:36
Сделала Тиффани - пресный какой-то, хорошо, что мало сделала. Завтра Клеопатру на пробу сделаю
а Клеопатра это что?
30 дек 2006, 13:28
Я от Тиффани тоже в восторг не пришла, салат самый обычный.
30 дек 2006, 17:32
Тиффани пресный? Может майонеза мало?
30 дек 2006, 19:29
Достаточно майонеза, я с пикантностью люблю. Мне Клеопатра вкуснее показалась, завтра делаю бльшую порцию
30 дек 2006, 18:34
Тиффани я сделала для гостей, понравился, потом мне еще звонили и рецепт спрашивали, сейчас хочу повторить и "Царский" попробую.
03 янв 2007, 15:24
Делала.Тяzелая белковая бомба.Фу... (с транслита)
03 янв 2007, 16:23
мне этот салат понравился,а мужу нет,сказал виноград с майонезом-извращение
Делала Египетскую пирамиду,это который с печенью трески, вполне получилось скусно нежно)
30 дек 2006, 20:06
а я после топика про печень трески года два назад этот продукт покупать боюсь
30 дек 2006, 20:16
а что за топик такой?
05 янв 2007, 00:21
лучше я не буду пересказывать, в общем аппетита это не вызовет, т.к. водятся в печени паразиты и народ писал, что многим это попадалось
05 янв 2007, 19:39
фуууууууу! мне даже расхотелось и печени и салата!!!!
30 дек 2006, 23:00
за курицу-мумию,курицу-кхо,цветаевский пирог.обалденно!!!
Anonymous
02 янв 2007, 19:39
Салат Нежность от Макаревича.Вот уж Беэээээ!
02 янв 2007, 22:07
Из последнего понра- курица кхо, говядина в кисло-сладком соусе, скворчащее мясо (это правда из др.форума рецепт). Что-то жутко не понравившегося не было. Цветаевский я давно опробовала, не понра:)
03 янв 2007, 00:59
за "обжорку", всю сожрали 31, сегодня сделала еще.
03 янв 2007, 14:26
А можно рецепт Обжорк,которую так все с удовольсттвием съели
03 янв 2007, 16:06
Etti,Вы Амадеус уже испекли?Как он Вам?Поделитесь,плиз:)
03 янв 2007, 16:48
А как его готовить? У кого-то видела, но себе не скопировала, подскажите рецепт...
03 янв 2007, 22:06
Рецепт Вам ниже написали,а вот здесь и фото разреза показали,можно посмотреть: http://www.good-cook.ru/forum/topic3345s320.htmll Обещает быть вкусным:)
03 янв 2007, 20:56
Нет,не пекла....делала Муравейник на НГ,Но говорят,что Амадеус-суперский торт.Обязательно попробую еог ,но чуть позже,немного надо отдохнуть от печёного
03 янв 2007, 22:09
Ага,похоже,что торт легкий и вкусный,надо попробовать.Я почему спросила-видела,что Вы на НГ собирались печь:) А Янтарь тортик оттуда же еще не испытывали?Тоже в очереди на пробу у меня.
04 янв 2007, 17:22
Я оттуда пробовала много чего,но из тортов только Чёрный принц.Очень понравился.Вообще,замечательная авторская темка!
03 янв 2007, 16:59
Пожалуйста! Куриные грудки режем соломкой и обжариваем на сливочном масле, лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле, морковь трем и обжариваем на сливочном масле. Обязательно: каждый продукт жарить на чистой сковороде и на сливочном масле. Все перемешиваем, добавляем мелко нарезанный соленый огурчик и майонезим. Дать настояться чуток. Т.к. в рецепте, по которому я делала, не были даны пропорции, напишу сколько чего я брала: куриные грудки-5шт лук-2 головки морковь-4 шт огурец-3шт. Майонез на глаз. Кушайте на здоровье.
03 янв 2007, 17:03
Спасибо большое! И Амадеуса, если можно, тоже в студию. Рецептик, в смысле
03 янв 2007, 17:17
это не ко мне :-))
03 янв 2007, 21:13
Вуаля Вам Амадеус,щумаю,что должен быть очень недурственным 250 гр. маргарина 150 гр. молочного шоколада 6 яиц 1 чaшka сахара 100 гр. картофельного крахмала(картофельная мука/potato starch) 200 гр. муки 2 ч.л. разрыхлителя Шоколадная стружка Зерна граната Миндальные пластинки Растопить шоколад, остудить, но не дать ему затвердеть. Маргарин взбить до кремообразного состояния, затем по немногу добавить сахар и шоколад, чередуя добавление шоколада с яйцами (шоколад, яйца, шоколад, и т.д.). Венчиком смешать муку с разрыхлителем, добавить крахмал и просеять. Добавить в основную массу и хорошо смешать. Тесто разделить на три части. Форму диаметром 21 см выложить пергаментной бумагой, смазать маслом. Выложить одну чаcть теста, разровнять и выпекать в разогретой духовке, при температуре 180Ц, приблизительно 10-20 минут или ориентируясь по своей духовке,когда спичка , помещенная внутрь, выйдет сухой. Повторить с остальным тестом. Получившиеся три коржа остудить и разрезать вдоль на две части. У вас получится 6 пластов. Все слои торта, а так же верх и бока промазать кремом. Бока присыпать миндальными пластинками, а верх украсить гранатовыми зернами и шоколадной стружкой. Крем 500 мл молока 1 п.(~105 гр) бананового пудинга(banana cream pudding,instant or regular) 1-2 ст.л. ликера Бэйлис 500 мл сливок (heavy whipping cream) 2 п.(20gr.) ванильного сахара 2 п. закрепителя для сливок(по желанию) В кастрюльке смешать молоко с банановым пудингoм. Варить на медленном огне до загустения. Снять с огня, накрыть пленкой и дать остыть. Охлажденный пудинг взбить миксером, добавив ликер Бэйлис. Отдельно взбить сливки с ванильным сахаром и закрепителeм. Вмешать взбитые сливки в пудинговую массу.
04 янв 2007, 11:16
Вельми благодарствую;)))
03 янв 2007, 16:36
Мусечка! Ваш салат апельсины-авокадо-криветки - фантастический! Снимаю шляпу! Огромное спасибо!
03 янв 2007, 21:04
У меня ушли на УРА-Коктейль из авакадо и креветок,Царский,Экзотика.Тиффани тоже произвел восторг,только его было так много,что не осилили сразу;)
04 янв 2007, 17:48
Царский мы делали на НГ:) Я только убрала картофель, получилось очень даже вкусно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325