Курица. Чем нафаршировать?
29 дек 2006, 13:13
Собственно - это весь вопрос. НО!!! Мой папа не любит "сладкое" мясо. Когда я предложила начинить бананом, киви, апельсином и мандарином, меня сразу отшили с этой идеей. Гречка тоже отметается и яблоки тоже. Рис и грибы мне не хочется. Вот, сижу маюсь... Подскажите, может есть идеи?????
29 дек 2006, 14:06
А хлебная начинка не подойдет? Ее можно по-разному делать и смешивать с теми пряностями, которые нравятся.
29 дек 2006, 14:23
Очень интересно. А не расскажете?
29 дек 2006, 14:46
нужны свежие хлебные крошки, свежая зелень, яйца, ,сливочное масло,сыр тертый и я добавляла кедровые орехи. Плюс изюм в оригинальном рецепте, но я не добавляла.ну, и специи вообще можно добвалять любые.Сейчас ссылку напишу на сам рецепт.
29 дек 2006, 14:46
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=24
29 дек 2006, 14:51
нет, ну надо же не получилось))Я описывала в теме Утка или гусь., там в конце. Попробую еще оригинальный рецепт. http://kuking.net/3_899.html
29 дек 2006, 14:47
Спасибки. Я думаю, что это будет очень вкусно!!!!
29 дек 2006, 14:44
фасолью, вкусно очень!
29 дек 2006, 14:50
Спасибки. Вынесла в семью на обсуждение.
29 дек 2006, 18:00
А мне очень нравится такая начинка: пропорции точно не скажу, но суть такова: батон белого хлеба размочить, в эту массу добавить куриную печень порезанную+ зелень петрушки+посолить. Нафаршировать этим курицу. Оставшуюся начинку (что не уместилась в курицу,) положить рядом с курицей и выпекать в духовке. Начинка, запекаемая рядом с курицей, приготовится раньше курицы - ее вынуть, а курицу выпекать до готовности. Готовая ничинка очень вкусная как горячая, так и холодная. Так готовила няня моего сына, когда мы жили в Венгрии.
29 дек 2006, 22:42
Очень интересно. Как думаете - что, если вместо печени мелко порезать сердечки и потушить их немного с луком?
30 дек 2006, 11:44
Я с другими ингридиентами не пробовала.
30 дек 2006, 12:06
Если любят - с брюссельской капустой, мне очень понравилось - http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_062.shtml
30 дек 2006, 14:24
Удалить из курицы каркас и нафаршировать блинами. Вкусно и красиво.
30 дек 2006, 22:55
сделайте две курицы- сдадкую вам и другую папе.))
31 дек 2006, 01:34
Расскажите пожалуйста как фаршироваить курицу блинами или окорочка, заранее благодарна!Очень хочется завтра попробовать!!
04 янв 2007, 05:10
Всем пасибки за советы. Я нафаршировала хлебом и куриными сердечками - всем очень понравилось. Делала так: хлебный мякиш раскрошила и немного подсушила (т.к. батон был очень свежий), сердечки разрезала на четвертинки и потушила с луком. Смешала, посолила и запихнула все это дело в курицу. Зашила попку и шею, натерла курицу солью, смесью перцев и чесноком, убрала на несколько часов в холодильник. Когда запекала, поливала жиром с самой курицы. Она получилась очень душистая с румяной хрустящей корочкой. (теперь-таки хочу нафаршировать фруктами... на 8 марта или 23 февраля :-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты