Крем зеленый.
29 дек 2006, 21:08
Подскажите, пожалуйста, что можно добавить в сметанный крем, для придания зеленого оттенка?Хочу сделать тортик в виде елки.Помню мама одной знакомой добавляла пару капелек зеленки, но мне кажется это чересчур экстремально.
29 дек 2006, 21:10
может шпинат? обычно его как краситель используют
30 дек 2006, 01:48
ой, не думаю, что хорошо получится :-/
29 дек 2006, 22:19
Кокосовая стружка бывает зеленая, можно ею обсыпать.
30 дек 2006, 20:47
Это хорошая идея.Но я наверное уже не успею купить её.:-(
30 дек 2006, 00:43
ГЫ.. а моя бабушка зеленку капала.... а для малинового сок свеклы, а для оранжевого (ближе к жедтому) - морковный...
30 дек 2006, 18:14
Я тоже зеленку добавляла, когда дети были маленькими и я делала торт с елкой
30 дек 2006, 20:47
А на вкус это как?Нормально?
30 дек 2006, 16:08
Мне кажется, что можно добавить красители для яиц пасхальных, они же пищевые.
30 дек 2006, 20:46
Что-то я им не доверяю.Яйца красить ещё куда ни шло, а в крем боязно.
30 дек 2006, 23:57
И правильно. Я один раз добавила :crazy Еще и цвет хотела насыщенный. ;-) Такая гадость.
30 дек 2006, 01:54
Добавте зелёнку,от 2-3 капель никто не умрёт.
30 дек 2006, 17:28
Главное, никому об этом не говорить. :-o
30 дек 2006, 17:40
Я бы лучше готовый уже торт, посыпала бы зеленой кокосовой стружкой. И вид был бы более пушистый.
30 дек 2006, 20:45
Хорошая идея, но я не уверенна, что завтра сумею найти кокосовую стружку зеленого цвета.:-(
30 дек 2006, 23:40
А может мелко порезать киви (а можно соломкой а-ля иголки) и выложить сверху сметанного крема? А из других фруктов можно елочные игрушки изобразить.
04 янв 2007, 20:11
тоже вариант!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты