Брюссельская капуста

29 дек 2006, 22:45
Как повкуснее приготовить?
30 дек 2006, 17:15
Отварить слегка и обжарить на сливочном масле в панировочных сухариках.
Свежую брюссельскую капусту очистить от внешних листьев, отрезать основания. Отварить в сильно подсоленной воде мин. 8-10 (не переварите!). Слить, выложить на сковородку (я использую вок, в нем удобнее). Обжарить в арахисовом масле и соевом соусе (немного) на среднем огне, постоянно переворачивая, в течение 5 мин. Выключить огонь, добавить немного тертого имбиря или выдавленного чеснока. Она получается внутри немного хрустящая. Имбирь или чеснок добавляют более выразительный вкус. Я на это Рождество так делала 2 раза, всем очень понравилось
31 дек 2006, 15:48
Оч ценно! Я люблю после выпаривания - так вкуснее чем варить - обжарить в арахивосом масле с немножкой мелко проезанного лука и множкой карри.
03 янв 2007, 14:21
спасибо всем большое, уже опробовала в панировке,очень вкусно.С другими добавками тоже буду делать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)