Салаты с кукурузой. Кто знает ?

30 дек 2006, 20:15
Ребенок обожает салаты с кукурузой. Знакомые в основном кукурузу соединяют с крабовыми палочками, но сей продукт мне не нравится, и тем более ребенку не хочу давать. Сама равнодушна к кукурузе, поэтому раньше такими рецептами не интересовалась, а вот деточке хочу сделать приятное. Посоветуйте плиз. ЗЫ Желательно что бы в составе салата еще не было риса - я как то не очень люблю такое сочетание
30 дек 2006, 20:21
http://www.good-cook.ru/salat/salat_014.shtml вот такой нравится,можно майонез на сметану заменить вот такой есть,но я не пробовала еще http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vegetable/8282.shtml
30 дек 2006, 23:24
А мне нравится такой салат. банка лосося (сайры) рис отварной банка сладкой кукурузы майонез немного репчатого лука Можно еще капустки нашинковать, отжать руками, чтобы сок дала. Добавить немного тертой морковки, порезанный красный болгарский перец, банку кукурузы. Смешать с майонезом.
31 дек 2006, 00:17
Банка тунца в собственном соку, отварной рис, кукуруза и свежий огурец. Мочно креветки добавить. Заправить маёнезом (с транслита)
04 янв 2007, 17:56
Самый простой салат: 1-й слой - кукуруза, 2-й слой - огурцы, 3-й слой - помидоры. Сверху майонез.
Мои друзья салат называют "баночным" или "студенчкеским"- банка кукурузы, банка фасоли в томатном соусе, упаковка сухариков с чесноком,все перемешать и заправить майонезом..Просто , вкусно и быстро:)
05 янв 2007, 14:39
Кукуруза+крабные палки+пекинская капуста+яйцо+майонез
31 дек 2006, 01:39
Кукуруза, свежие огурцы, китайский салат или просто капуста белокачанная (помятая, чтобы была более мягкая), зелень (какая больше нравиться) или без нее, соль, растительное масло. Колличество составляющих по вкусу, кто что больше любит.
05 янв 2007, 20:46
Белокочанная капуста, морковь на терке (лучше для корейской моркови), баночная кукуруза. И немного совсем майонеза, разбавленного жидкостью от кукурузы. Даже можно еще водички подбавить кипяченой, если будет мало. Соус должен получиться совсем слегка заметным, а не приторно-густым.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325