как приготовить рыбу дорадо?

31 дек 2006, 11:01
подскажите :-)
31 дек 2006, 11:42
запекаю в фольге со специями
31 дек 2006, 12:24
вкусно если рыбу целиком не чистя сильно обмазать крупной солью и запечь в духовке, тогда она сохраняет свой сок, очень вкусно! соли рыбка берет столько, сколько надо, не пересолено.
31 дек 2006, 12:33
так и делала, думала может чего еще присоветуете :-)
03 янв 2007, 00:49
Дорада на картофеле Почистить и выпотрошить дораду, обмыть под проточной водой. Мелко нарезать зубчики чеснока и листики петрушки. Картофель очистить и нарезать крупными ломтиками. Смазать оливковым маслом жаростойкую форму для запеканок, высыпать туда петрушку и чеснок, выложить половину картофельных ломтиков и половину сыра. Сверху положить дораду, покрыть оставшимся картофелем и сыром и посыпать стружкой из сливочного масла. Посолить, поперчить и вылить оставшееся масло. Запекать 45-50 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке. За это время периодически встряхивать форму, чтобы картофель снизу не прилип к рыбе.
02 янв 2007, 01:42
На гриле пробовала,вкуснятинка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)