Рулетики из грудинки с черносливом и орехами
02 янв 2007, 17:22
Где-то здесь вычитала,сделала заранее,30дек.В горячем виде ела-обьедение!Но 31 вытащила из холодильника,а они как бы окутаны застывшим салом.Я их в духовку к гусю погреться,но забегалась и в результате получилось блюдо под названием "жареные тараканы"-черненькие и сухие.Откликнитесь,пожалуйста,чей это рецепт.В чем моя ошибка-может,бекон был слишком жирный или надо непосредственно перед гостями обжаривать?
02 янв 2007, 17:33
Я тоже такие делала, вот чей рецепт - не знаю:( Я приготовила за несколько часов до подачи на стол, положила под крышку, было очень вкусно. Те, что остались, конечно, всю сочность потеряли :(
02 янв 2007, 19:23
Делают непосредственно перед употреблением, для повторного разогрева не годится.
02 янв 2007, 18:42
Наверное,не надобыло мне их в холодильник ставить.
04 янв 2007, 12:20
Перед новым годом я давала здесь этот рецепт, но в своё время сама брала его на Еве (уже не помню у кого). Действительно, после повторного разогрева они теряют свой вкус. Самое лучшее - их приготовить сразу перед употреблением или не больше чем за 2 часа (непосредственно перед подачей на стол я их разогревала в микроволновке на программе РАЗОГРЕВ, это очень важно, при этой программе продукт не сохнет)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты