Как вкусно приготовить свиные ребрышки?
03 янв 2007, 12:28
Как вкусно приготовить свиные ребрышки?
03 янв 2007, 14:40
Я их обычно слегка мариную в приправах и выкладываю на фольгу в духовку запекаться.
03 янв 2007, 15:54
я их сейчас тоже замариновала... скажите а вы просто на фольгу выкладываете или все таки заворачиваете, на скольких градусах и сколько времени вы их готовите?
03 янв 2007, 18:11
Не заворачиваю, а выкладываю косточками вниз. Смотрю время готовки по их виду (чтобы не пересушить). Фольгу чуть-чуть смазываю маслом растительным под ними.
03 янв 2007, 22:33
Просто и очень вкусно: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=43832#43832
03 янв 2007, 16:00
Рекомендую: Ребрышки по-деревенски 1,8 кг свиных ребрышек 125 мл яблочного уксуса 60 мл соуса 'Чили' 2 ст. л. коричневого сахара 2 ст. л. обсушенных, нарезанных консервированных зеленых перцев чили 1 ст. л. маринованных перцев чили халапеньо 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соли 1/8 ч. л. сухого орегано Положите ребрышки в 8-литровый сотейник или кастрюлю. Налейте достаточное количество воды, чтобы закрыть ребрышки, и доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и тушите 45-60 минут или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими. Переложите на блюдо. Если вы не собираетесь их тут же подавать на стол, закройте крышкой и поставьте в холодильник. Приготовьте барбекю. Сделайте соус 'Барбекю': смешайте оставшиеся ингредиенты в блендере или кухонном комбайне. Положите ребрышки на решетку на средний огонь. Жарьте 15-20 минут, часто переворачивая и смазывая соусом в течение последних 10 минут.
04 янв 2007, 07:35
подтверждаю,сначало надо отварить,потом смазать барбекюшным соусом и запекать. Соус я делаю их кетчупа,сой соуса,вончестерского соуса,мёд,крахмал чуть.
04 янв 2007, 13:50
если у вас копченые свинные ребрышки, то лучше всего сварить на них гороховый суп! очень вкусно получается!! сначала варите сам горох практически до готовности. затем бросаете туда картошку с морковкой. хотя можете и пораньше :) ну и ребрышки туда же!. я в конце варки весь горох разминаю в пюре! огромная кастрюля уходит моментально!!! :)
04 янв 2007, 14:01
ребрышки свежие))) но все равно спасибо, буду знать как гороховый суп готовить))) сын его очень любит)
04 янв 2007, 16:05
эх жаль! ну да ничиго - в будущем примените :)) тем более сын любит!! писала вам, а у самой слюнки текли :)
04 янв 2007, 14:01
ВСЕМ СПАСИБО! замариновала их на ночь, сегодня их поварила мин 40, положила на противень фальгу выложила ребра и посыпала их сыром тертым, и накрыла фальгой, все в духовку на 200 гр, и готовились около часа, получилось очень вкусно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты