Экспресс пэн - нужна помощь!!!!
04 янв 2007, 13:30
Девушки, может быть у кого-то есть такой зверь, подскажите проверенные рецептики, пожалуйста:-) И еще вопрос, что такое готовая смесь для приготовления теста?
04 янв 2007, 22:24
У меня есть сендвичница, очень похожий зверь:) Я в ней бутеры горячие делаю с различной начинкой, яичница забавная, треугольно-порционная выходит. Ну на основе омлета можно много всего приготовить: колбаса+помидор+маринованый лук, залить омлетом, грибы консервированые+сыр залить омлетом, ветчина+сыр ..., яблоки тонко порезаные+изюм ... В общем - фантазируйте из того, что есть в холодильнике. А готовая смесь для приготовления теста продается в любом супермаркете в отделе бакалеи, где специи, сахар, мука лежат. Это такие пакетики или коробочки...на них написано: сухая смесь для приготовления бисквита, сухая смесь для приготовления блинов, и т.д. - выбирете ту, которая вам нужна;)
04 янв 2007, 23:16
Спасибо огромное!!!!!:-) В нашем супермаркете есть только смесь для кексов - мне не понравилась:-) А может быть для теста просто самоподнимающаяся мука подойдет+яйцо+молоко?
06 янв 2007, 21:29
Думаю подойдет, сухую смесь из этого и делают:) Но я с тестом ни разу не экспериментировала, как-то предпочитаю круглую выпечку треугольной:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты