холодный торт

04 янв 2007, 17:06
жутко хочется сладкого собственного приготовления, но вот с духовкой отношения как-то не сложились.. :) поделитесь рецептиками тортиков, не требующих выпекания? спасибо :)
04 янв 2007, 17:15
у меня в паспорте в папке Вкусности 2.можно варьировать в зависимости от фантазии.Очень простенький и обалденно вкусный вариант:шоколадное печенье,+крем на основе ванильного инстант пудинга.Печенье обмакнуть в молоке выложить слой.смазать ванильным кремом,снова печенье и крем и т.д. до нужного размера.немного дать застыть в холодильнике (в случае если последний слой крем,а не печенье).Залить шоколадной глазурью и снова подержать в холодильнике.Никто даже и не подумает,что это торт без выпечки.
04 янв 2007, 19:37
в паспорте можете глянуть Торт Зимний
04 янв 2007, 20:01
Рашьше в студенчестве часто делали вот такой быстрый тортик: коржи вафельные 1 банка сгущенки (можно использовать и простую и вареную, но с простой мне нра больше) 1 пачка масла 82% Взбиваем масло добела, продолжая взбивать льем тонкой струйкой сгущенку, взбиваем массу до однородности. Смазываем коржи, украшаем верх. Торт готов:) Ну и тортики типа "Полено" тоже очень люблю. 1 банка сгущенки 1 пачка масла (растопить) 500 гр печенья (типа юбилейного) 4 ложки какао Все смешать, слепить полено (завернуть рулетом в пленку-стрейч или в фольгу), заморозить. Всё:) На его основе я много разных тортиков делаю... Вот такого колобка, например доче на ДР сваяла:) http://www.eva.ru/albumpage/44905/5.html
04 янв 2007, 21:54
ух ты! спасибо! "поленом" вашим воспользовалась, т. к. все исходные продукты оказадись в холодильнике, что бывает нечасто :) кажется, торт удался.. :) муж уже ходит кругами, ждет, когда шедевр достаточно замерзнет для дегустации.
04 янв 2007, 21:55
купите готовые коржи и смажьте их кремом или сгущенкой.
05 янв 2007, 05:35
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25328539
05 янв 2007, 10:15
зефирный тортик сделайте-его и делать просто и вкусный очень!!!У меня рецепта нет,но у многих его в паспорте видела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325