Магазины

Anonymous
04 янв 2007, 18:35
Девочки, подскажите, кто-нибудь покупал ПРОДУКТЫ в интернет-магазинах? Удобно ли это? Или проще - пошла, увидела, купила? По стоимости намного больше выходит? (например, 7 континент).
04 янв 2007, 19:18
Сейчас хвалят Утконос, вроде бы недорого.Я несколько раз заказывала в Ням-ням.В седьмом, мне кажется дорого.Дороже чем пойти в седьмой самой.
Anonymous
04 янв 2007, 19:29
И я вмешаюсь. А в ням-ням цены какого порядка? Копейки-Пятерочки; Перекрестка-7 Континента; азбуки вкуса?
04 янв 2007, 19:46
Когда я заказывала, то было дешевле, чем в Континенте.Сейчас не знаю.Можете тут посмотреть http://www.nyam-nyam.ru/ По доставке нареканий не было.
04 янв 2007, 19:52
Я пользуюсь услугами магазина УТКАНОС мне очень нравиться и цены там сравнительно ниже чем в том же Самохвале или в Пятерочке. Достаточно хороший выбор и очень удобно, сегодня заказал - завтра забрал.
04 янв 2007, 20:07
Извините, вмешаюсь. А как часто? Вообще это удобно? Я просто давно задумывалась об интернет-магазинах продуктов. А то продуктов надо много, а с двумя детьми особо много не дотащишь. Да еще периодически оставить их не с кем, чтобы в магазин идти.
04 янв 2007, 21:25
если в утконосе, то удобно:) Посмотрите у них на сайте, где у них ближайший к вам магазин, надо зайти туда карточку получить. Цены там как в Пятерочке примерно. И время тратить надо меньше на выбор продуктов, и цены прозрачнее, не так, что стоит одна цена а пробивают другую. Выбор продуктов очень большой, а если что-то не понравится, можно не брать.
04 янв 2007, 21:36
Очень удобно, если учитывать что есть маленькие детки, то это просто находка, т.к. у них есть услуга доставка на дом.
04 янв 2007, 22:04
У них появилась доставка на дом? Здорово! Раньше не было.
05 янв 2007, 00:18
На днях ходила за заказом и видела объяву что появилась новая услуга, вот правда стоимость 100р :( но все-равно приятно
05 янв 2007, 00:52
понятно про стоимость. кассиры так и говорили, что будет доставка, но не бесплатная...пока. :)
04 янв 2007, 21:58
покупала-:(. я как-то заболела, тогда жила одна, и все мои близ лежащие родственники и друзья болели тоже. поэтому пришлось воспользоваться инет-доставкой 7 континента. Скажу честно - хуже ничего со мной не происходило!!!!!! (хотя качеством продуктов я осталась довольна).
05 янв 2007, 19:57
я у них покупаю постоянно, и в Москву возили и в область, когда мы преехали - без проблем. Только в последний раз попался мальчик какой-то тормознутый, опоздал на 4 часа - остался без чаевых. Так что если у вас это был первый опыт заказа в "Континенте", не отчаивайтесь - может, просто не повезло.
05 янв 2007, 20:32
Да уж, не повезло мягко сказано-:(. Опаздали, привезли не тот заказ, нахамили. Одним словом - борьба за каждого клиента. Но я рада за Ваш положительный опыт-:).
05 янв 2007, 00:24
Утконос очень нравится, цены на продукты там разные но по большей части примерно Ашановские. Овощи приличные привозят. Мясо не хуже и дешевле чем на рынке. Доставка 100р. Заказали на Новый Год 50 кг всякого тяжелого, очень было потом приятно в предпразничные дни ходить по магазинам с пустой тележкой колбасой рыбкой тортиком и хлебом, когда все перли на себе соки воды и шампанское))) Если заказывать раз в месяц по 20 упаковок того что долго хранится, молоко например, сахар, банки, заморозку, то 100 р не жалко поверьте. Зато на себе не тащить и в пробках не стоять. Нужно только сверять заказанное с привезенным, могут не доложить, или лишнего положить, думаю не со зла, а от того что работы много))
05 янв 2007, 00:29
Обсолютно с вами согласна!
05 янв 2007, 00:54
А если в АШАН ехать, те же 100 рублей и выйдут. Если на машине. А если на маршрутке, то я одна никогда не езжу, только с сыном. Так же на дорогу выходит, только ещё и тяжести от остановки до дома тащить приходится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)