А я варю борщ из незастывшего холодца :))

Anonymous
04 янв 2007, 19:10
Так и не застыл :(. Делаю много лет по одному рецепту, а в этом году - странно, одна форма застыла а вторая никак не хочет. Выкидывать жаль. Решила переварить в борщ :)
04 янв 2007, 19:11
Я бы переварила + желатин, на следующий день.
Автор
04 янв 2007, 19:16
даже это не помогло. Я же пишу, что вторая форма застыла. А эта никак не хочет. Даже с желатином. Прямо мистика какая-то! Если переварить в борщ, то нам как раз на один раз хватит.
04 янв 2007, 19:20
:mda
04 янв 2007, 23:15
Что варилось в одной кастрюле и половина не застыла? Это из области фантастики
Anonymous
04 янв 2007, 23:25
Вот именно. Я до сих пор фигею... Первый холодец уже съели. Заливала одно и тоже.
05 янв 2007, 01:48
Зачем портить хороший хаш? Чесночку побольше и кушайте горячим. Под 50 грамм.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)