А я варю борщ из незастывшего холодца :))
Anonymous
04 янв 2007, 19:10
Так и не застыл :(. Делаю много лет по одному рецепту, а в этом году - странно, одна форма застыла а вторая никак не хочет. Выкидывать жаль. Решила переварить в борщ :)
04 янв 2007, 19:11
Я бы переварила + желатин, на следующий день.
Автор
04 янв 2007, 19:16
даже это не помогло. Я же пишу, что вторая форма застыла. А эта никак не хочет. Даже с желатином. Прямо мистика какая-то! Если переварить в борщ, то нам как раз на один раз хватит.
04 янв 2007, 19:20
:mda
04 янв 2007, 23:15
Что варилось в одной кастрюле и половина не застыла? Это из области фантастики
Anonymous
04 янв 2007, 23:25
Вот именно. Я до сих пор фигею... Первый холодец уже съели. Заливала одно и тоже.
05 янв 2007, 01:48
Зачем портить хороший хаш? Чесночку побольше и кушайте горячим. Под 50 грамм.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты