Стесняюсь спросить...
04 янв 2007, 19:10
В холодильнике валяется банка с печенью трески, а что сней сделать не знаю, так чтоб вкусно и быстро. Всем спасибо кто откликнется ;-)
04 янв 2007, 19:18
Смешать с вареными яйцами и на бутерброды.
04 янв 2007, 19:58
Cалат "Айсберг" 5 вар. яиц, 1 банка зел. горошка, 1 банка печени трески, репчатый лук (мал.), 100-200 гр сыра "Российский", 1 уп. майонеза. Салат делается слоями: 1 слой: на крупной терке натереть сыр и выложить на дно салатника, добавить чуть-чуть майонеза; 2 слой: зеленый горошек, я добавляла не целую банку, а примерно половину, можно чуть меньше; 3 слой: репчатый лук порезать кольцами и замариновать в уксусе (вода + уксус) я делала 1 к 1 на 10 мин. , затем порезать кубиками и выложить на горошек и добавить чуток майонеза; 4 слой: мелко порезать печень трески; 5 слой: желтки от яйц натереть на мелкой терке, залить майонезом; 6 слой: белки от яиц натереть на крупной терке. Это и будет Айсберг. Делала на д/р-гостям понравилось, вкусно. Рецепт брала с Евы :-)
05 янв 2007, 16:00
да просто на хлебушек намазать и скушать, вкуснее не придумаешь :))))
04 янв 2007, 19:21
-печень трески -маринованный лук (полукольцами) -яйца (кольцами) сверху затереть сыром, слои перемазать майонезом. А можно и просто так сьесть:), с хлебом В холодильнике никогда консервы не храню
04 янв 2007, 19:46
А маринованый лук это как?
04 янв 2007, 20:02
горячей водой с уксусом или лимоном залить и дать настояться
05 янв 2007, 15:42
заливаю лук кипятком, добавляю уксус, соль, сахар по вкусу, дать остыть
04 янв 2007, 20:12
Намажте на хлеб как паштет. Мой муж так постоянно ест.
05 янв 2007, 15:42
у нас так муж научил и ребенка есть, это действительно вкусно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты