Что приготовить из куринных грудок

05 янв 2007, 17:32
Девушки,помогите,аа.. Хочется чего-нить нового,но не замудреного и быстрого. Основной ингридиент куринные грудки:) Спасибочки заранее
05 янв 2007, 18:03
1) самое быстрое и незамудренное. грудки порезать и обжарить с луком и морковью на сливочном масле. добавить зелень. швырнуть туда отваренные заранее макароны и подрежать под крышкой. 2) порезать куосчками. маленькими. добавить майонез (сметану), муку или крахмал. набирать это дело ложкой и на скоровордке жарить на растительном масле. получается много, вкусно и питательно:-) 3) самое простое: побить, обвалять в чем-нибудь типа яйца и муки или яйца и панировки и на скоровродку.
05 янв 2007, 18:05
ох, не обращайте внимание на текст - сама удивилась, как такое можно написать. столько ошибок :-) :-) :-)
05 янв 2007, 18:18
:):):)Спасибо. Я тоже смеюсь, когда читаю свои творения:)
05 янв 2007, 18:04
Куриный рулет! Очень вкусно! У Мусечки в паспорте посмотрите.
05 янв 2007, 18:05
+1.как раз сегодня делала
05 янв 2007, 18:21
Спасибо,нашла...
05 янв 2007, 19:01
Фаршированная куриная грудка Сыр 30 г Молоко 1 ч. ложка Помидор 1 Куриные [грудки] (филе) 2 Свежий базилик 20 листиков Лук-порей 2-3 пёрышка Белый хлеб 8 ломтиков Масло сл. 4 ч. л Соль, перец Смешать сыр и молоко до получения однородной массы. Помидор помыть, разрезать на 8 частей и положить в сырную массу. Добавить соль и перец. Куриное филе ополоснуть, вытереть насухо, посолить и поперчить. Базилик нарезать тонкими полосками и выложить на филе. обмзать сырно-томатной массой и сложить вдвое. Отрезать тёмно-зелёные концы лука-порея, помыть и разрезать полосками. Обматать ими филе и обжарить его в гриле по 15 мин с каждой стороны. Ломтики хлеба намазать маслом, посыпать солью и перцем и подать к филе.
05 янв 2007, 20:36
Грудки с яблоками. Грудки отбить, посолить, выложить на протвинь Яблоки (семеринко или антоновка) порезать кольцами, удалив сердцевину, разложить на грудки, посыпать тертым сыром и залить майонезом. В духовку до светло-коричневой корочки. Очень вкусно, попробуйте.
05 янв 2007, 21:17
Я с черносливом попробовала делать. Слой грудок (посыпала специями,солью), слой чернослива - клала на каждый куриный кусочек несколько штук, слой грудок (тоже посыпать специями, посолить), залила сливками(читала варианты и с майонезом). Запекала в духовке до готовности. Перед тем как вынимать, сыром посыпала тертыми до румяной корочки. Получилось не сухо, по крайней мере, гостям понравилось :-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325