Что завернуть в лаваш
05 янв 2007, 17:34
Что завернуть в лаваш
05 янв 2007, 17:59
да что хотите:-) 1) творог+сметана, сверху лососик. или другая рыбка. посыпете укропчиком -совершенно другой вкус. пряный. 2) мягкий сыр + специи 3)любой паштет - печеночный например. или какой найдете. или сделаете. :-) это самое быстро что в голову пришло.
05 янв 2007, 18:06
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=21511037
05 янв 2007, 20:45
А я вот делала недавно:Гречка с пережаренным луком и грибами. Лаваш смазать кетчупом или майонезом. вкусно очень получилось.
05 янв 2007, 23:30
Сейчас в рыбных консервах продаются такие "закуски" из морской капусты мелко рубленой с соусом, вот их очень вкусно в лаваш.
05 янв 2007, 23:57
А моя мама делает всегда так: первый лаваш намазать майонезом, на него мелко порезать крабовые палочки, посыпать укропом, завернуть рулетом, отложить. Второй лаваш также намазать тонким слоем майонеза, на него мелко порезать 2 яйца и посыпать укропом по вкусу. Во второй лаваш вложить первый и завернуть, отложить в сторону. Третий лаваш намазать майонезом и посыпать натертым сыром, посыпать укропом. В тетий лаваш вложить два первых и свернуть рулетом. Подождать 20-30 минут, чтоб пропиталось и лаваш стал мягким. Получается - ОЧЕНЬ вкусно и необычно!
06 янв 2007, 23:56
я называю это блюдо ТОРТИЛЛА. разрезаю листовой лаваж на длинные широкии см ленты 10-15 .отдельно делаю соус майонез+кетчуп и разные специи кто что любит. мажу соусом в длинну ловаж затем ложу обжаренные кубики курицы следующиц слой моринованные огурчики кружками затем помидорки можно тонкими кружками потом кубики брынзы можно еще паприку,оливки,и папиронни. верхний слой тоже соус. затем окуратно завернуть рулетом.удобно к столу подовать предворительно разогреть в микровалновке.если каждому гостю подать по одному рулету то больше он не чего сесть не сможет.у меня всегда проходит на ура.
05 янв 2007, 23:13
сыр с зеленью, шпинат с яицом (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты