Свиные рёбрышки - подскажите.

06 янв 2007, 15:17
Едали в ресторане тут, рёбрышки в каком то сладковато-пряном соусе. Ну очень вкусно! Как енто приготовить и из чего не соображу. Может кто знает? Трудно конечно не пробовав, но всё же...
06 янв 2007, 19:12
Совсем не то, но, может, пригодится... Я их режу (куски по 2-3 ребра), натираю солью-перцем-чесноком, обжариваю до золосистой корочки, затем заливаю красным вином и тушу под крышкой на самом слабом огне 1-1,5 часа. Потом крышку снимаю, увеличиваю огонь, чтобы большая часть жидкости выпарилась. Приятного аппетита!
06 янв 2007, 22:51
То же не то, но может пригодиться.Жарю в духовке, предварительно нарезав. За 15 минут до готовности окунаю в смесь варенье+соевый соус+чеснок+оливковое масло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)