Свиные рёбрышки - подскажите.
06 янв 2007, 15:17
Едали в ресторане тут, рёбрышки в каком то сладковато-пряном соусе. Ну очень вкусно! Как енто приготовить и из чего не соображу. Может кто знает? Трудно конечно не пробовав, но всё же...
06 янв 2007, 19:12
Совсем не то, но, может, пригодится... Я их режу (куски по 2-3 ребра), натираю солью-перцем-чесноком, обжариваю до золосистой корочки, затем заливаю красным вином и тушу под крышкой на самом слабом огне 1-1,5 часа. Потом крышку снимаю, увеличиваю огонь, чтобы большая часть жидкости выпарилась. Приятного аппетита!
06 янв 2007, 22:51
То же не то, но может пригодиться.Жарю в духовке, предварительно нарезав. За 15 минут до готовности окунаю в смесь варенье+соевый соус+чеснок+оливковое масло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты