sos! 10 желтков
06 янв 2007, 22:16
ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО ЗДЕЛАТЬ ИЗ 10 ЖЕЛТКОВ.ГОГОЛЬ МОГОЛЬ ДЕТИ НЕ ЛЮБЯТ.НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ВЫЛЕВАТЬ ЖАЛКО.
06 янв 2007, 22:36
добавьте сахара побольше, взбейте до густоты и испеките безешки
06 янв 2007, 22:38
сорьки.Из желтков????:think
06 янв 2007, 23:05
Я ДЕЛАЛА БЕЗЕ ИЗ БЕЛКОВ А ИЗ ЖЕЛТКОВ ЧТОТО НЕ УВЕРЕННА. А ВЫ САМИ ПРОБОВАЛИ?
Anonymous
06 янв 2007, 23:12
Ну,ошибся человек,мож прочитал одно,а подумал другое-бывает. Конечно,из белков безе делают. Только чего Вы так на весь инет кричите?Нельзя верхний регистр отжать?Прям как крик души,не стоят и 10 желтков этого:))))
06 янв 2007, 22:37
введите в гуглы 10 желтков и вам выдаст целый перечень рецептов!в основном это будут кремы для тортиков)) А Можно сделать песочное тесто и заморозить:-)
06 янв 2007, 23:07
простите за тупизм. а гуглы это что? тобиш GOOGLE?
06 янв 2007, 23:09
ИНТЕРЕСНО А В СЕЛИКОНОВЫХ ФОРМОЧКАХ ДЛЯ КЕКСИКОВ МОЖНО? ДЕТИ УВИДЕЛИ ФОТКУ И ХОРОМ КРИЧАТ давай
06 янв 2007, 23:12
это поисковая система www.google.ru Что можно в силиконовых??Не поняла вопроса)))
06 янв 2007, 23:25
С ГУГЛАМИ Я РАЗОБРАЛАСЬ. А С ФОРМАМИ НЕ ТУДА ПОСЛАЛА. ЭТО Я К ВИКТОРИИ.ЧУТЬ НИЖЕ.СПАСИБО.
07 янв 2007, 17:06
ой вы знаете я даже не знаю.Лучше сделайте в толтых чашках для кофе
06 янв 2007, 22:39
вот эту вкуснятину http://vitoria.livejournal.com/3327.htmll
07 янв 2007, 12:01
супер, надо попробовать! может туда еще какого-то алкоголя добавить?
07 янв 2007, 02:08
Могу вам из трех желтков предложить рецепт очень вкусного печенья. Хотя можно и двойную порцию сделать. http://www.cookish.net/recipe.php?&idItem=18
07 янв 2007, 02:17
Алла, что в переводе с немецкого означает "dag" например - 20 dag мягкого творога, или 7 dag сахарной пудры? Я так понимаю мера веса, а как перевести в русскую?
07 янв 2007, 15:58
Мне кажется, это дециграммы, или как там правильно пишется - 20 дециграмм это 200 г. ноль прибавлять надо, в общем :)
07 янв 2007, 16:44
Спасибо, я так и думала, вернее предполагала. Мне перевели наконец - то те 2 рецептика тортиков. Я уже в предвкушении:-9
07 янв 2007, 02:40
Торт "Наполеон": http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=23521#23521
07 янв 2007, 01:13
Добавить 1 ст сахара ,растереть до бела ,маргарин пачку ,растереть ,сода или пекарский порошек ,щепотка соли ,муки как на песочное тесто ...час в холодильнике и в печьку в виде печенья! Вкуснота!
07 янв 2007, 14:05
Про собайон говорили? Желтки \ сахар\ сухое белое вино \ возможно ваниль - всё в духовку до зарумянивания.
07 янв 2007, 14:19
всем огромное спасибо! пошла на кухню творить.
07 янв 2007, 15:53
а хворост сделать слабо? его всегда с безе делают
07 янв 2007, 16:00
Ой, а как это с безе? Я без безе делаю... обычный такой хворост... :)
07 янв 2007, 16:49
В смысле - белки в безе, желтки - в хворост :-)
07 янв 2007, 17:10
Аааа...! :) А так делаю, да:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты