Рыба
07 янв 2007, 12:25
Девушки,подскажите что-нить вкусненькое из рыбки.Рыба обычная,хек кажется,крупная. Я готовить-то не умею,вот повадилась у вас рецепты подсматривать:oops:oops:oops
08 янв 2007, 11:29
Вкусно: на дно посудины ( желательно жаропрочное стекло, чуть растит. масла, рыба кусками, лук полукольцами, сколько не жалко, морковь на терке крупной,тож самое, сверху хорошенько майонезом, соль, пряности по вкусу и в духовку.
09 янв 2007, 08:04
Я ещё перед майонезом картофель ломтиками кладу - сразу гарнир готов!
09 янв 2007, 13:16
Действительно очень вкусно, причем не только хек:)
07 янв 2007, 21:40
Я бы хека пожарила. Просто в муке с солью. Можно и рыбу под маринадом сделать и запечь под майонезом.
10 янв 2007, 19:29
Спасибо
10 янв 2007, 21:32
Порезать филе средними кусочками, замариновать в лимон.соке или уксусе не крепком + соль, сахар, перец молотый, семена тмина(!!!), кинза(?), уроп, петрушка, репчатый лук полукольцами. Сделать кляр. Кусочки рыбки, хорошенько встряхивая от излишка жидкости макать в кляр и жарить на растит. масле., потом можно обжарить лук из маринада - как дополнение к гарниру. Вкусно и горячем и в холодном виде. Подходит так же треска.
11 янв 2007, 00:51
+1 сделайте в кляре. Я, так, ради разнообразия сделала на д/р мужа, так первое, что схомячили гости - это рыбу в кляре, неожидали-с! С тех пор муж периодически просит приготовить именно рыбу в кляре.
11 янв 2007, 00:52
Загляните в паспорт, кажется я выкладывала туда рецептик один для рыбки ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты