Подскажите рецепт рассольника

08 янв 2007, 13:28
Пожаалуйста :)
Anonymous
08 янв 2007, 13:50
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25371811
08 янв 2007, 14:14
...
08 янв 2007, 15:56
я делаю так.сначала варю бильон,я варю всегда мясной.отдельно нарезаю соломкой соленые огурцы,их бланширую (в соке или с добавлением воды как бы кипячу,немного),отдельно делаю пережарку,как обычно пассерую морковь,лук,можно чуток помидорки,и затем в бульон добавляю перловую крупу (можно и с другой крупой,но мы любим супы с перловкой),немного покипит и добавляю огурцы,пережарку,еще немного покипит и добавляю картофель брусочками.ну и когда картофель почти готов (и крупа тоже),добавляю специи и выключаю,чтобы суп постоял. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)