Подскажите рецепт рассольника
08 янв 2007, 13:28
Пожаалуйста :)
Anonymous
08 янв 2007, 13:50
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25371811
08 янв 2007, 14:14
...
08 янв 2007, 15:56
я делаю так.сначала варю бильон,я варю всегда мясной.отдельно нарезаю соломкой соленые огурцы,их бланширую (в соке или с добавлением воды как бы кипячу,немного),отдельно делаю пережарку,как обычно пассерую морковь,лук,можно чуток помидорки,и затем в бульон добавляю перловую крупу (можно и с другой крупой,но мы любим супы с перловкой),немного покипит и добавляю огурцы,пережарку,еще немного покипит и добавляю картофель брусочками.ну и когда картофель почти готов (и крупа тоже),добавляю специи и выключаю,чтобы суп постоял. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты