А про тесто кто-нибудб знает????
08 янв 2007, 18:15
А про тесто кто-нибудь знает????
08 янв 2007, 18:16
Про тесто для пиццы как "Пицце - Хат", как его делать?
08 янв 2007, 18:16
А что вас, собственно говоря, интересует? :)
08 янв 2007, 18:17
А, пока писАла, вы уточнили. Так что прошу прощения! :)
08 янв 2007, 23:08
я раньше сама делала дрожжевое тесто, а сейчас иду в магазин и покупаю или слоеное или дрожевое и пеку что хочу, а рецепт дрожжевого тесто могу сказать 50гр дрожжей свежих+0,5 литра теплой воды+5 ст.ложек подсолнечного масло+5 ст.ложек сахара и надо чтобы они поднялись я ставлю на плиту, но не зажигаю комфорку, как поднялась шапка ложу муки сколько возьмет тесто ну кде-то 1кг. чтобы было мягкое, беру пакет полетиленовый засыпаю муки во внутрь и ложу туда тесто и в холодильник пока не поднимится ну где 2-3 часа и тесто готово
10 янв 2007, 01:15
А что в холоде оно тоже поднимается!!! Я как-то делала, Но оно поднялось только в тепле, ставила в кастрюлю с горячей водой.
10 янв 2007, 07:15
и после холода поднимается , проверено, вот недавно пекла по рецепту из Евы Хлебушек домашний, класс, по этому рецепту можно и на пиццу тесто использовать, посмотрите по ссылке в самом низу страницы http://www.eva.ru/albumpage/13876/11.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты