про тесто

09 янв 2007, 00:02
вопрос к тем кто покуает тесто в супермаркете.. У меня оно какое то резиновое получается. Я его размораживаю. Ну вообщем какя то фигня получается особенно дрожжевое и пицца никуда. Напишите как с ним обращаться? Или лучше самой готовить?
09 янв 2007, 00:54
это смотря какое тесто, мне кажется. И лучше все ж самой делать. имхо. но когда времени нет, то и покупное сойдет.
09 янв 2007, 10:45
до сих пор покупала только бездрожжевое слоеное. Очень понравилось. Готовить самой конечно же лучше, но на 8-м месяце мне уже трудновато столько времени на кухне проводить. А так делаю пирог-плетенку с фруктами, который сметается в доли секунды домочадцами, и все довольны. :)
09 янв 2007, 16:35
дрожевое не покупала, а слоенное постояно беру в магазине и всегда получается его не надо полностью размораживать надо чтобы оно было мягкое, а может вам не надо добовлять муки больше может из-за этого оно быть резиновым когда туго замешино
10 янв 2007, 18:55
Очень нравиться слоенное дрожжевое.На ночь достаю из морозилки и размор. в холодильнике
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325