голубцы в пароварке как приготовить?

09 янв 2007, 13:56
вот собственно и вопрос. пароварка Тефаль витамин плюс которая. Только начинаю учиться пользоваться. Подскажите как сделать голубцы только подробно пожалуйста:) Я пока еще самые простые вещи не очень уверенно делаю. А еще вопрос про печеные яблоки целиком, нашла рецепт в котором написано что их в фальгу надо завернуть, а без нее можно? просто вырезать серединку насыпать сахар и на дырявой поверхности печь минут 20-25?, а может в емкость для риса положить чтобы сок не потерять? вобщем спасибо всем кто откликнется :) очень жду помощи:)
09 янв 2007, 14:00
я наверное ни на один вопрос вам не отвечу, но хочу высказаться по печеные яблоки. Я когда-то давно делала такие в маленькой духовке (электрической), без фольги, потом полдня отмывала эту духовку от забрызганного сока. Так что если вы его приготовите в емкости для риса (?), думаю нормально будет :)
10 янв 2007, 11:10
Присоединяюсь к вопросу. Тоже подарила родителям пароварку на НГ, теперь нужны рецептики. :)
10 янв 2007, 12:55
Загляните в топ "► Архив рецептов" -там есть подборки с рецептами для пароварки.
10 янв 2007, 12:59
Спасибо, так и сделаю.
10 янв 2007, 17:47
спасибо, пошла искать.
11 янв 2007, 23:31
яблоки кладу на обычные полочки - у меня такая же, только без ВИТАМИН+... СОк это Вы что пить собираетесь? Голубцы обычно как и всегда. В Фарш можно добавить тертую морковь, укроп. Вкуснее и сочнее.
11 янв 2007, 23:33
Кстати, когда делаем манты, то весь сок стекает в такую ёмкость, что в самом низу. Она стоит самая первая перед полочками. Потом оттуда этим соком поливаю манты в тарелке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325