Кто давал рецепт слоеного теста несложный?

09 янв 2007, 13:57
Не так давно кто-то давал рецепт несложного слоеного теста для хачапури что ли... Может автор найдется, или кто-то его сохранил? а то в архив что-то не попасть никак. Буду оч признательна
09 янв 2007, 16:25
а почему не купить в магазине слоеное тесто оно тоже очень вкусное,я покупаю в магазине и пеку все что я хочу и на кухни чисто
+1...)
09 янв 2007, 21:54
эт точно, я однажды решилась сделать круассаны - прокляла всё на свете, времени и работы море уходит, а получились, как всегда, какие-то слоёные булки ;)
10 янв 2007, 00:07
ага :) у меня и дочка 7 летняя из него печенюшки с сахаром делает :) прррррррэлесть :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325