сом и морской язıк
Annn
09 янв 2007, 21:20
поделитесь вкуснıми рецептами из сома и из моского язıка. (с транслита)
09 янв 2007, 23:30
Пирог с рыбой. Филе кубиками нарезать и обжарить, лук пассеровать, перемешать с рыбой, посолить и поперчить. Тесто: 3 яйца, 200 г майонеза, 200г сметаны или кефира, соль, 0,5 ч.л. соды, 4 ст. л. манки, 1 ст. муки. Противень выстелить бумагой или смазать маслом, вылить треть теста, выложить рыбу с луком, посыпать тертым сыром (можно еще яйцо вареное), залить оставшимся тестом. Выпекать до золотистой корочки, минут 30-40.
09 янв 2007, 23:45
И то и другое филе под сырос с луком запечь
10 янв 2007, 00:01
рулеты из морского языка и краба филе морского языка поперчить и посолить, завернуть мясо краба, сформировать рулеты и обжарить их со всех сторон на среднем огне в сливочном с оливковым масле, поперчить сковородку, рядом положить чеснок, добавить белое столовое вино и щепотку сахара подавать на припущенном шпинате или свежих листьях рукколы, полить соусом, оставшимся от жарки, можно вмешать в него сливки вкусно также с картофельным пюре, конечно
10 янв 2007, 00:59
Уточните, пожалуйста, как сформировать рулеты? У меня филе морского языка достаточно большие и толстенькие.
10 янв 2007, 01:02
или распластовать филе очень острым ножом и завернуть и обжарить. или завернуть краба, используя деревянную зубочистку.
10 янв 2007, 01:12
Спасибо, надо попробовать. Только сегодня делала филе языка, но кубиками с луком. В размороженном состоянии он довольно мягкий, интересно, как его можно будет рарезать вдоль. :)
10 янв 2007, 01:52
с размороженным такие экзекуции не пройдут
10 янв 2007, 12:59
:( Рулеты из кого-нибудь другого сделаем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты