В какой форме испечь Зебру?
10 янв 2007, 13:13
Завтра хочу испечь этот кексик, только не знаю в како форме его сделать, в простой, с дыркой или в виде кирпичика? посоветуйте плизз.
10 янв 2007, 13:19
К какой форме у Вас больше симпатии-в той и пеките:)На Зебре это никак не отразится:)
10 янв 2007, 13:22
я только не очень представляю себе процесс выкладывания теста в форму с дыркой. написано в рецепте в центр формы класть по 2 ложки того тесла, потом 2 ложки этого...а в дырявой куда?..там центра нет.
10 янв 2007, 13:37
так вокруг дырки частями и выкладываете :)
10 янв 2007, 13:38
Да так и кладите-неважно в центр или нет,вразброс-ложку того,ложку другого-тесто само разойдется,все будет нормально:)
10 янв 2007, 13:21
На вкусе кекса форма никак не отражается. Мне нравится форма с дыркой, в ней хорошо пропекается.
10 янв 2007, 13:31
а я классику люблю))
10 янв 2007, 13:59
Спасибо всем большое за ответы! сделаю в дырявой форме, очень она мне нравится:)
10 янв 2007, 22:26
а я люблю круглую целиковую форму-:)
10 янв 2007, 22:31
И я того же мнения
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты