что в тарталетку положить

10 янв 2007, 17:10
есть тарталетки но никак не могу придумать какую начинку туда можно положить,надо что-то не рыбное
10 янв 2007, 17:27
жульен(можно не просто с грибами, а еще с курицей. или кальмарами)
10 янв 2007, 18:26
Паштет печеночный или грибную икру. А если большие тарталетки (корзиночки) то можно любой салатик.
10 янв 2007, 18:51
Рыбное, говорите? Селедочное масло с кусочком помидорчика сверху. Любую рыбную консерву (лучше что-то наподобин горбуши или тунца в масле) перетираете с вареным желтком (по вкусу добавляете перчику или другой приправы). Украшать хорошо маслинкой. А что у вас рыбное сть? Давайте исходить из имеющегося :)
10 янв 2007, 18:54
девушке надо НЕ рыбное :-)
10 янв 2007, 19:07
)))))))) тогда колбаса ))))
10 янв 2007, 18:56
Сладкая начинка -подойдет? Фрукты, например, а сверху взбитые сливки или белковую пенку и в духовку на пару минут, чтобы зарумянилось?
11 янв 2007, 16:36
Я недавно делала салатик для тарталеток. Очень вкусно получилось. Рецепт в паспорте(еда)
планита
12 янв 2007, 01:54
Далия, у вас такой вкусный паспорт! Пожалуйста, где можно посмотреть рецепты со ссылкой на "домашнюю страничку". Спасибо! У вас милейшая девочка!!! Солнышко!
12 янв 2007, 10:50
Спасибо большое.:) Вот дом стр. http://foto.mail.ru/mail/solemi_25/25/
планета
12 янв 2007, 20:43
Спасибо! ;)
17 янв 2007, 20:48
салат оливье, салат из крабовых палок, икру грибную ну тд и тп:):)
10 янв 2007, 17:41
Можно сделать, что-то вроде салата (порезать кубиками ветчину, натереть на крупной терке сыр, добавить майонез, по желанию можно добавить отварную курицу), все выложить в тарталетку и сверху украсить зеленью. Я как-то смотрела передачу "Едим дома", там ведущая салат "оливье" подавала в тарталетках. Помоему очень даже оригинально.
11 янв 2007, 16:02
можно положить салат с крабовых палочек, разные паштеты, салаты с грибочками, но вот на счет фруктов не знаю мне кажется тарталетки не для фруктов
11 янв 2007, 17:24
Ой, сорри, эито у меня что-то с соображалкой. Я их с корзиночками перепутала (ну из песочного теста) :-D
12 янв 2007, 00:18
нечего страшного со всеми бывает
Начиняю тарталетки - 1) тертым сыром с майонезом, 2)тертая вареная свекла с обжаренным луком и с майонезом,3)сырая тертая морковь на очень мелкой терке, немного чеснока 4)творог с майонезом и с зеленью. Выкладываю все на большом блюде, - красиво смотрится. Уплетают все моментально.
планета
12 янв 2007, 20:59
1. заполнить сыром филадельфия наполовину и чуть край тарталетки, обмакнуть в тарелку с мелко нарезанным свежим укропом, сверху (на сыр) выложить горкой красную икру; получается весення красивая и вкусная тарталетка (вкусно с маленькими свежими булочками. срезать верхушку и чуть убрать мякиш). 2. аналогично п. 1, только с креветками. 3. взбить в мультибое (блендере) мякоть авокадо и куриную грудку, полученную массу выложить в тарталетку, украсить свежей зеленью, или тертым яйцом/белком, долькой свежего огурца (украсить на свой вкус можно чем угодно, отлично сочетатеся со всем) 4. кабачковый омлет ( кубиками кабачок нарезать, слегка обжарить, припорошить мукой и залить яйцом, взбитым со сливками; обжарить, помешивая), украсить свежей зеленью/ половинкой помидорки черри. 5. десерт: любые сухофрукты по вашему вкусу(предварительно замачить), с грецким орехом (можно и без него) через мясорубку, выложить в тарталетку, сверху горкой взбитые сливки ( можно присыпать любимыми кулинарными украшениями). Приятного аппетита! ;)
17 янв 2007, 19:12
На дно тарталетки мелконарезанную зелень и чуточку выдавленного чеснока, затем ложечку сыра Виола, сверху очищенную креветку. Или две :)
17 янв 2007, 20:00
Я кладу либо жульен либо салат из крабовых палочек. Вот они http://www.eva.ru/albumpage/3645/18.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325