муравейник
10 янв 2007, 19:13
Девушки,я здесь у кого-то в паспорте тааакой аппетитный видела...оч хочу попробовать сделать,а рецепта не знаю(((
10 янв 2007, 22:05
У меня есть рецепт, насчёт аппетитности не знаю;) http://www.eva.ru/passport/122014.html Раздел "выпечка"
11 янв 2007, 17:06
потрясающие рецептики открыла для себя. спасибо вам огромное.
11 янв 2007, 17:33
Обаодеть, как все красиво и вкусно наверно. На выходные что нибудь обязательно испеку мужу. Спасибо!
11 янв 2007, 17:59
Вкусный у Вас паспорт!
12 янв 2007, 08:02
ВСЕМ спасибо за комплименты:)
13 янв 2007, 20:36
Я видела Вы готовили говядину с грушами и сыром. Вам понравилось? Я тоже делала на новый год...так без восторга надо сказать.
15 янв 2007, 11:19
Я не скажу, что рецепт супер вкусный, но в общем - ничего:). Мы её дольше запекали - так вкуснее:)
11 янв 2007, 14:53
А у меня другой рецепт: Тесто: маргарин - 200гр. - растопить, смешать со Сметаной - 0,5 ст. сах.песком - 0,5 ст. уксусом - о,5 ч.л. мукой - 4 ст. Тесто провернуть через мясорубку, разложить на противене и испечь. Получившуюся остывшую массу разломать, смешать с кремом (200гр. сливочного масла + банка сгущенки), выложить на блюдо кучкой, сверху посыпать тертым шоколадом.
11 янв 2007, 17:24
В паспорте рецепт есть
13 янв 2007, 00:35
Огромадное спасибо за рецепт. Вервые сделала--половину сегодня уже схомячили:) Фкууфненькооо!!! жую и пишу СПАСИИИБКИ:) (с транслита)
13 янв 2007, 12:38
На здоровье
11 янв 2007, 23:02
И у меня в паспорте... на счет аппетитности сомневаюсь - самый обычный.
13 янв 2007, 01:34
Видела у Вас в паспорте кекс с творогом. А сколько он печется?
15 янв 2007, 11:33
ой как вкусно, тоже хочу такой сделать, девочки, у меня только нету мясорубки, как думаете можно на крупной терке тесто натереть или сгорит?
15 янв 2007, 11:36
и еще вопросы: вареную сгущенку взбивать с маслом? я правильно поняла? первый раз о таком креме слышу. а маргарин можно Пышку?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты