печеночные блины чес нафаршировать??

11 янв 2007, 19:20
Девочки, спекла блины печеночные дл яторта, а теперь мне совсе не хочется их слоить омлетом и майонезом, посоветуйте чем нафаршировать и в рулики замотать? Хочу семейству их на ужин предложить...
11 янв 2007, 19:21
я пассирую репчатый лук с морковью в сливочном масле, и все таки чуточку добавляю майонез
11 янв 2007, 19:28
я тоже также фарширую,но тут девченки писали что еще они добовляют тертый сыр не пробовала незнаю вкусно ли
11 янв 2007, 19:30
спасибо за быстрые отклики. самое главное, что все ингридиенты есть, в магазин бежать под дождем неохота :), пошла вертеть :)
11 янв 2007, 22:59
Можно обжареными шампиньонами с луком(и с морковкой)и майонезом! вкусненько. Иногда добавляю солёный огурчик. Но это на любителя...
12 янв 2007, 00:16
спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325