печеночные блины чес нафаршировать??
11 янв 2007, 19:20
Девочки, спекла блины печеночные дл яторта, а теперь мне совсе не хочется их слоить омлетом и майонезом, посоветуйте чем нафаршировать и в рулики замотать? Хочу семейству их на ужин предложить...
11 янв 2007, 19:21
я пассирую репчатый лук с морковью в сливочном масле, и все таки чуточку добавляю майонез
11 янв 2007, 19:28
я тоже также фарширую,но тут девченки писали что еще они добовляют тертый сыр не пробовала незнаю вкусно ли
11 янв 2007, 19:30
спасибо за быстрые отклики. самое главное, что все ингридиенты есть, в магазин бежать под дождем неохота :), пошла вертеть :)
11 янв 2007, 22:59
Можно обжареными шампиньонами с луком(и с морковкой)и майонезом! вкусненько. Иногда добавляю солёный огурчик. Но это на любителя...
12 янв 2007, 00:16
спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты