Опять крокодил
12 янв 2007, 01:24
Подскажите по тесту. Я буду делать первый раз и единственное тесто, которое у меня получилось это нестареющее хрущевсткое. В крокодиле тоже лекое по приготовлению тесто или там есть свои мелочи? Спасибо!
12 янв 2007, 08:35
так и делайте хрущёвское ;) оно тоже как нельзя лучше подходит для крокодила...
12 янв 2007, 11:19
ну тогда супер! а можно туда вместо живых дрожжей положить сухие и в каком кол-ве? А то у меня дома только сухие ... Спасибо!
13 янв 2007, 17:17
АААААААААААААААА. Хочу такие ножницы чтобы зигзагом резали как у Вас. Подскажите где купили?
13 янв 2007, 00:46
У МЕНЯ В ПАСПОРТЕ ЕСТЬ ФОТКА КРОКОДИЛ ИЗ ХРУЩЕВСКОГО ТЕСТА ОЧЕЬ ДАЖЕ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ
12 янв 2007, 11:24
а может кто-то в меня еще кинет ссылкой с мастер-классом, была бы очень признательная ;-)
12 янв 2007, 11:31
Вам автор мастер-класса уже ответил. :) Зайдите к Jelenka в паспорт.
12 янв 2007, 11:39
ух ты!!! я ж незнала. Спасибо :-)
12 янв 2007, 11:59
:):):)
12 янв 2007, 22:25
А кто скажет, такого состава хватит на кроко? 50 гр "живых" дрожжей (или 2ч. ложки сухих) 1/2ч. ложки соли 1ст. молока 2ст. ложки сахара 200гр мягкого маргарина приблизительно 3-3,5ст. муки
13 янв 2007, 01:24
Можно добавить молока и муки соответственно. чтоб теста чуть больше получилось. Вы ведь первый раз делать будете? Вдруг не рассчитаете на всякие лапки-глазки... ;) А если тесто останется, можно будет плюшку испечь.
13 янв 2007, 16:21
А это и есть нестареющее хрущевское? А почему оно так называется?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты