Забинтованная курица
12 янв 2007, 17:52
Девоньки, киньте рецептик, плз.
12 янв 2007, 18:06
Топик "►Архив рецептов.Ссылки." Там есть!
12 янв 2007, 18:23
КУРИЦА забинтованная 3 куриных филе 0,5 кг. слоёного теста сыр Сулугуни специи для птицы (карри например) или готовый маринад Каждое филе разрезать на 3 кусочка, замочить их в маринаде или натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались. Сыр нарезать ломтиками, тесто раскатать потоньше и нарезать длинными полосками. Ломтики сыра положить на филе и каждый кусочек завернуть ("забинтовать" ) в полоску теста так, чтобы не было щелей. Смазать яйцом, положить на противень на расстоянии друг от друга, чтобы не склеивались между собой, и отправить в духовку на слабый огонь, пока не зарумянится тесто (примерно 30-40 мин)
12 янв 2007, 21:17
:) Мне голени понра больше. Удалить косточку до сустава - туда палочку сыра воткнуть. Смазываю только желтком и посыпаю зёрнами кунжута.
12 янв 2007, 23:59
Я не вынимаю косточку. В процессе поедания за нее держишься, удобно и пикантно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты