Срочно про пирожки.
13 янв 2007, 10:59
Хотела сделать пирожки с печенью.Тесто уже вымесила,но есть 4 часа ,чтобы подошло.А вот что делать с печенью не знаю.У меня куриная печень.Ее варить или жарить?Или еще как?Может лучше смешать с картошкой?Лук надо?
13 янв 2007, 12:21
Я бы печень поджарила с луком и кусочками рарезала. Но, думаю, что из одной печени начинка суховата. Можно с картошкой смешать или с рисом. Маслица добавьте.
13 янв 2007, 12:41
Я бы потушила печенку (посолила, поперчила). Обжарила лук на сливочном масле (масла побольше). Прокрутила бы все это через мясорубку. Если будет фарш суховат, то можно добавить бульон в котором тушилась печенка.
13 янв 2007, 18:44
Пирожки получились чудные!!!!Сделала Хрущевское тесто и две начинки.С луком и яйцом и печенью.Печень потушила с луком и морковью,добавила немного отварненной картошки и измельчила в блендере с сливочным маслом.Получился чудный такой паштетик,которым и фаршировала пирожки.Пирожки делала очень маленькие,"на один зубок" и жарила в масле.Просто прелесть.Всегда теперь буду делать такую начинку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты