блюда из рисовых макарон посоветуйте
13 янв 2007, 12:33
Купила рисовые макароны у китайцев, теперь лежат, не знаю, что с ними делать, посоветуйте плиз:-) никогда не готовила. Что-нить не сильно сложное и долгое
13 янв 2007, 18:04
Вот посмотрите по ссылочкам http://www.eva.ru/static/forums/24/2003_12/93674.html http://www.eva.ru/static/forums/24/2004_4/130329.html http://www.eva.ru/static/forums/24/2004_6/156770.html http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=229
14 янв 2007, 13:20
Отварить лапшу в подсоленной воде, затем слегка обжарить на сковороде с соевым соусом.
15 янв 2007, 13:50
а у нас в супермаркете я еще видела в отделе с макаронами рисовые такие лепешки (по видимому из такого же состава как и рис.лапша), я так поняла, что их можно чем-то фаришровать и заворачивать.... Никто такое не готовил?
15 янв 2007, 16:40
Просто отвариваю в подсолёной воде и как гарнир нежненько. быстренько и вкусненько. можно с морепродуктьами. можно с овощами. А в казахстане научили салат: тоненькую вермишель или лапшу, залить кипятком подсолёным,морковь соломкой ( типа "корейская", говядину соломкой ( сырую мороженную тоненько порезать, залить уксусом на сутки 9%), огурец свежий на корейскую тёрку. В кипящее растит масло выложить говядину обжарить , ввести специи (для корейских салатов), лапшу отцедить, смешать с морковью, огурцом и говядиной. Можно есть как горячее так и как закуску.
16 янв 2007, 16:40
Если тоненькая типа спагетти, то можно сделать кукси )
17 янв 2007, 01:57
У меня в паспорте в еде есть рецепт кукси.
17 янв 2007, 15:57
Спасибо, но я знаю как его делать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты