пицца научите
13 янв 2007, 21:19
очень хочется сделать вкусную.посоветуйте!
14 янв 2007, 01:07
Я делаю вот по такому рецепту тесто тонкое. 175гр. муки, 1\4 ч.л.соли, 1 ч.л. дрожжей, 125 мл. теплой воды, 1 ст.л. олив. масла (пару раз положила подсолнечное тоже нормально) все смешать раскатать, сверху я намазываю кетчупом Кальве или просто томатной пастой, режу тонко колбасу какая есть (вареная или с\к) лук колечками, помидоры, иногда маслины без костей, и тру сыр. В общем начинка на любителя... и выпакаю на 120-150гр. время честно не скажу определяю на глаз. Вроде получается не плохо.
15 янв 2007, 12:40
Я в тесто добавляю еще немного маргарина. Первым слоем кладу обжаренный лук, потом колбасу/ветчину или сосиски, иногда шампиньоны замороженные, потом помидоры тонкими кружочками, сыр, майонез и обязательно в конце приготовления приправы.
14 янв 2007, 18:08
полстакана теплого молока, 1/3 пакета сухих дрожжей,по полчайной ложки соли и сахара, стакан муки,1-2 ст.ложки масла растительного, орегано. Через полчаса выпекать пиццу при 200-250гр. 10-15 мин.Начинка любая.
14 янв 2007, 18:15
???
14 янв 2007, 19:27
Тесто: 500 грамм муки (муку нужно обязательно просеять, чтобы насытить ее кислородом, тогда тесто получается более пышное), 30 грамм сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 2 столовые л. растительного масла, 1 стакан воды. Замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтобы оно подошло.Противень смазать растительным маслом. Раскатать тесто, а начинка на ваше усмотрение. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
15 янв 2007, 12:54
Вот тут немножко ссылочек http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21510486
автор
15 янв 2007, 14:18
спасибо за ссылки.Поставила хрущев.тесто в первый раз.попробую.только думаю как лучше сначало выпечь основу или сразу с начинкой
16 янв 2007, 08:38
так оно все вместе же запекается...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты