Салат из туны с фасолью потеряла
15 янв 2007, 20:36
Читала только-только несколько дней назад. Решила сделать завтра для ДР и не могу найти. Что-то вроде и про "едим дома было". Архив не работает. Помогите!!! Плиззз.
15 янв 2007, 22:55
200г.фасоли, 200г. тунца, 2 красные луковицы, 3 дольки чеснока, 3 ст.л. винного уксуса, пучок свежего базилика, соль, молотый перец, оливковое масло. По рецепту Высоцкой, фасоль надо замочить, потом отварить. Лук нарезать тоненькими полукольцами, смешать с маслом, уксусом, солью и половинкой базилика.Залить половиной этой заправки отваренную фасоль, сверху положить обжаренный тунец, и залить оставшейся заправкой+чеснок, посыпать оставшимся базиликом. Я поленилась и брала белую фасоль из банки и тунец из банки в собственном соку. Я думаю не хуже получилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты