Салат из туны с фасолью потеряла

15 янв 2007, 20:36
Читала только-только несколько дней назад. Решила сделать завтра для ДР и не могу найти. Что-то вроде и про "едим дома было". Архив не работает. Помогите!!! Плиззз.
15 янв 2007, 22:55
200г.фасоли, 200г. тунца, 2 красные луковицы, 3 дольки чеснока, 3 ст.л. винного уксуса, пучок свежего базилика, соль, молотый перец, оливковое масло. По рецепту Высоцкой, фасоль надо замочить, потом отварить. Лук нарезать тоненькими полукольцами, смешать с маслом, уксусом, солью и половинкой базилика.Залить половиной этой заправки отваренную фасоль, сверху положить обжаренный тунец, и залить оставшейся заправкой+чеснок, посыпать оставшимся базиликом. Я поленилась и брала белую фасоль из банки и тунец из банки в собственном соку. Я думаю не хуже получилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325