Соленое масло как?
15 янв 2007, 20:54
В общем и весь вопрос... а то раньше продавалось, а сейчас ни где не могу найти... решилась сама сделать... может поделитесь рецептиком?)
16 янв 2007, 00:20
продается валио слабосоленое. но оно все таки не достаточно соленое. мне нравится не просто соленое, а еще с зеленью и чесноком. ооочень вкусно. все вышеперечисленные ингредиенты порубить в комбайне посолить и смешать с мягким сливочным маслом
16 янв 2007, 00:33
А сколько соли нужно на пачку масла (200 гр.)?... не подскажете?
16 янв 2007, 03:50
у нас продается соленое 2% соли,значит,на 100 гр-2 грамма,а на 200 гр-4 грамма соли
16 янв 2007, 04:41
У нас тоже продаётся солёное.Первое время не могла найти НЕсолёное :-О,чтобы испечь что нибудь сладкое.
16 янв 2007, 15:07
Ого!!! Надо же...)))
16 янв 2007, 16:20
точно-точно:)соленого масла 5 или 6 видов,а несол.только ОДИН.правда,еще в русских магазинах есть.
16 янв 2007, 17:59
Обалдеть........
16 янв 2007, 15:07
Спасибо за ответ... а соль разве в масле растворится, не будут ли чувствоваться крупинки соли?
16 янв 2007, 16:16
если масло достаточно согрето,например,в теплом месте,а соль мелкая,то проблем,думаю не будет. а еще у нас продается масло с морской солью,так в нем именно кристаллики,мне нравится.а еще есть с дробленым черным перцем,а еще с чесноком и кинзой-garlic butter
16 янв 2007, 17:59
поняла... буду пробовать.... спасибо....
17 янв 2007, 04:10
ой прикольно, а у вас это где? я такого масла вообще не встречала:)
17 янв 2007, 19:02
Republic of Ireland:) А чесночное масло у меня даже сын умеет делать,научился в школе поварят
17 янв 2007, 04:09
я соленое покупала - мне показалось недостаточно соленое, хотя мб я покупала слабосоленое. но в части: сколько вешать в граммах - не скажу (сори!) у меня все на глазок:):
17 янв 2007, 19:51
К размягченному сливочному маслу добавляют специи (соль, перец), взбивают и добавляют компоненты по рецепту. Затем охлаждают. СЫРНОЕ МАСЛО: на 100г масла - 50-100г тертого сыра Рокфор, перец, паприка. СЫРНОЕ МАСЛО С ТОМАТОМ: 50-100г тертого сыра, кетчуп, паприка. ЗЕЛЕНОЕ МАСЛО: 50г петрушки или укропа, лимонная кислота или лимонный сок. СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО: 50г селедки, 30г тертого сыра, горчица, зеленый лук. МАСЛО С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ: 50г филе копченой рыбы, майонез, хрен. ШПРОТНОЕ МАСЛО: 10-12 шпрот, лимонный сок. КОЛБАСНОЕ МАСЛО: 50г колбасы, 1 маленькое яблоко, перец, лук.
18 янв 2007, 10:05
Ух ты... буду экспериментировать... спасибки)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты