Утка - что сделать?

15 янв 2007, 22:06
В морозилке лежит половинка утки - муж купил в моё отсутствие, а я с ними, утками, дела не имела. Посоветуйте - плиз, что-нибудь вкусное
15 янв 2007, 22:39
Я теперь всем советую запекать в рукаве. Капустки с курагой,морковкой к уточке,а саму утку всякими приправками намазать
16 янв 2007, 16:08
Мне советовали фаршировать рисом перемешанным с манго, порезанным кубиками, но это целую, а так, наверное, можно запечь в рукаве с этим наполнителем.
16 янв 2007, 18:08
утку разделать на части, посолить, поперчить, обжарить с чесноком на небольшом кол-ве растительного масла далее тушить на медленном огне в утятнице или кастрюле с толстым дном, с луком и тёртой морковью, залив бульоном или кипятком так, чтобы он еле закрывал утку, пока лук и морковь не превратятся в соус, добавить чернослив, розмарин, ещё перец, соль, сахар
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325