Фуршетик на ДР ребенку, что приготовить?
16 янв 2007, 02:25
Девочки спасите- помогите, задумала на свою голову справить ДР ребенку - 1 год и пригласила гостей, а потом стала думать, чем же их накормить. Гости: 4 ребенка 1 года, 4 ребенка 3,5 лет, 8 взрослых. Думаю о фуршетике: легкие закуски, сладкое, напитки. Пожалуйста, посоветуйте, что приготовить или киньте ссылочки!!! Огромное спасибо!!
16 янв 2007, 03:11
поишите топик детские праздники там столико всего... я на журналинии столик накрила деткам клееночку и туда: яблочки доликами,банани,виноград,сир полосками,печение крекери,сладкие печениушки,помидорки чери,огурчик полосками без кожури,сладкии перец,тзадтзики дип ( в паспорте рецепт),рисовие крекери,морковку полосками,вода,сок вроде все, а взрослим отделинии стол, ои вам на годик,а нам то 2 било, сори, ну думаю пригодится :о) на год детям стол не делала бил обсйии родители что то детям пихали ,кому что мойет у кого какая аллергиа на что,они у меня тут все с морковкои ползали помню:о) Удачи!!! (с транслита)
17 янв 2007, 00:54
Спасибо, действительно, пригодаться.Я еще голову сломала, делать ли для старших детей отдельный стол или пусть со взрослыми сидят (малыши, понятно, с нами).
16 янв 2007, 20:20
Посмотрите в форуме на кукинге. Там много детских столов на праздник
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты