Как сделать вкусные чебуреки?

Пожалуйсто,расскажите как сделать вкусные чебуреки?Как приготовить для них начинку?Очень захотелось ,а как приготовить не знаю.((((
16 янв 2007, 09:59
делюсь ссылкой http://www.eva.ru/albumpage/27681/6.html
16 янв 2007, 12:49
а мне эти правильные чебуречки очень нравятся!
21 янв 2007, 18:53
и мне тоже. Только я яйцо не кладу
23 янв 2007, 23:18
Пришла сказать СПАСИБО! Сегодня налепила чебуреков по этому рецепту, очень вкусно.
16 янв 2007, 10:05
мне такие понравились http://www.chbrk.netfirms.com/printv.html
16 янв 2007, 10:09
http://www.eva.ru/albumpage/27681/6.html? не очень нравятся чебуреки по этому рецепту
21 янв 2007, 04:42
а что это у вас за супер гарнир, поделитесь, пжалста:)
Anonymous
22 янв 2007, 12:45
"не очень"?Или вы хотели написать "Мне очень."? (с транслита)
23 янв 2007, 12:34
мне очень нравятся
23 янв 2007, 13:15
я извиняюсь, в этом рецепте, в тесте написано " - 1 столовую ложку водки" Я правильно поняла, именно водки? а для чего?
24 янв 2007, 09:48
Именно водка и я считаю что эта ложка очень важна
26 янв 2007, 02:39
Правильно:)Водка придает тесту после жарения хрустящие свойства.И в хворост добавляют тоже ее в этих целях,к примеру.
24 янв 2007, 09:01
Паспорт у Вас - загляденье! Скажите, а галушки в капусте вареными что ли получаются, как вареники?
24 янв 2007, 09:50
Получаются пористые галушики пропитанные соком от тушения квашеной капусты. Их едят вместо хлеба
24 янв 2007, 09:03
А можно еще рецепт теста от творожного пирога с яблоками и корицей? Спасибо заранее!
24 янв 2007, 09:51
Рецепт напишу попозже, рецепт где-то дома
25 янв 2007, 22:39
Спасибо, буду ждать :)
Большое спасибо!Сегодня обязательно сделаю!)))
21 янв 2007, 04:25
Спасибище!!!Везде ищу рецeпт теста!Муж замучал,сделай ему как в магазине и хоть ты тресни:) (с транслита)
21 янв 2007, 18:37
Я тоже часто делаю чебуреки,тк семейство их уважает.делала на заварном тесте,но вот недавно на Кукинге нашла очень простой и тааакой вкусный рецепт теста на твороге.Кто хочет попробовать сделать?
22 янв 2007, 10:31
Давайте рецептик:-) !
22 янв 2007, 12:23
Вот он,очень простой,но муки,конечно,идёт туда больше чем в рецепте http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=546602#546602
22 янв 2007, 12:55
спасибки,попробую!
21 янв 2007, 22:56
Я тесто покупаю в магазине слоенное, а начинка мясо или фарш,много лука пассируется добовляется фарш все перемешивается вилкои чтобы не было кусков, а было однороднои массой и специи чем больше лука тем вкусней мясо лубит много лука
Anonymous
21 янв 2007, 23:34
прастите дуру, миясо в них сырое класть? (с транслита)
22 янв 2007, 12:56
сырой фарш с луком и специями,я туда еще немного кефира добавляю.
25 янв 2007, 23:56
Я жила в Казахстане,всегда делают самое простейшее пресное тесто,как на пельмени,можно добавить ложку водки.Оно у меня при жарке всегда пузырится.Жарить нужно в большом количестве раскалённого масла.Мясо с луком надо не ложить,а размазывать тонким слоем.Фарш:мясо+столько- же лука и немножко воды для сочности.Жарить лучше в казане,но и глубокая сковорода сойдёт.Складывать один на один и накрыть полотенцем.
26 янв 2007, 02:45
А мне понравились чебуреки из теста с творогом :) http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=71851#71851
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325