2 вопроса: Рулька и спаржа

16 янв 2007, 11:46
Дано - рулька свиная 1 штука - предпочтение запеченая как-нибудь и с корочкой .. Дайте рецептик? пожалуйста. Есть также сухая спаржа (поискав в интернете начала думать что это сухая соевая пена) - можно ее приготовить максимально приближенной к спарже по-корейски? Тоже очень хочется чтобы поделились рецептами. Заранее спасибо.
16 янв 2007, 12:27
ой, а можно спросить где вы купили сухую спаржу, никак найти не могу. обожаю ее в салате с корейской морковкой.
16 янв 2007, 16:00
там где салаты продают корейские ... не везде правда, но несколько раз видела.
16 янв 2007, 18:26
Рулька есть у меня: http://www.eva.ru/albumpage/48067/1.html
16 янв 2007, 20:23
Ссуды по Вашим фото,кстати оч аппетитным,рулька-это свинячья ляжка?
16 янв 2007, 20:25
оооо,сорри,имела ввиду "судя"
16 янв 2007, 21:31
Рулька - это часть ноги, следующая за ножкой с копытцем и выше до окорока. Если не очень понятно, то вот тут с картинками: http://kitchen.townnet.ru/razd.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325