Всем привет! Девоньки помогите мне пожалуйста, ...
16 янв 2007, 12:41
Всем привет! Девоньки помогите мне пожалуйста, вот многие тут для украшения тортов используют какие то маршелоу или что то в этом роде я точно не помню как называются. так вот у меня вопрос, это случайно не такие штучки воздушные тянучки они бывают розовенькие и беленькие(Они продаются в пакетиках и по пойму на пачке там Бон Пари написано) Так вот если это оно то расскажите, как с этого украшения делать! Всем заранее большое спосибище!!!!
16 янв 2007, 12:46
в точку: маршмэллоу - это именно то, о чём вы пишете несколько конфет откладываете в мисочку, капаете туда лимонного сока (может и не обязательно), растапливаете в микроволновке секунд 10...получится такая густая, тягучая субстанция. потом по-немногу добавляете сахарную пудру и вымешиваете, пока не получится нормальная масса, пригодная для лепки.
16 янв 2007, 12:51
Растопите в микроволновке (15-20 секунд), насыпаете сахарной пудры (нужно столько, чтобы получилось как тесто) На столе раскатываете тоже посыпав сахарной пудрой. Пока лепите что - то из нее, основной кусок накрывайте пленкой или убирайте в пакет, а то быстро обветривается.
16 янв 2007, 14:12
А что за пакетики? Это что-то на подобие воздушных зефирок что-ли? Никак не пойму.
16 янв 2007, 12:55
Ой, спасибочко большущее! А может мне кто ещё подкинет идейку чего такого с ентого можно красивого заделать? Буду премного благодарна!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты