Салат от anyt777 супер вкусный!
17 янв 2007, 10:15
Очень много рецептов записала и сохранила себе с ЕВЫ,многие уже готовила, было бы больше времени готовила бы еще больше, вот делюсь рецептом салатика, которого здесь еще никто не готовил.Свежий огурчик порезать кубиками.Свежий помидорчик порезать кубиками.Маслины порезать кружочками.Маринованные карнишоны кружочками.Мидии, креветки побольше отварные.Грибы маринованные разные 3-4 вида.На резанные листья салата выкладываем всю эту смесь, заправленную чуть оливковым маслом и лимоном побрызгать, выложить все красиво, сверху сыр на терку и маийонезная сеточка. Сбоку долька лимона в трубочку и маслинка.Очень вкусный, очень яркий, очень сытный.Приятного аппетита.
17 янв 2007, 12:38
Спасибо, сохранила.
20 янв 2007, 01:13
Дико извиняюсь, а что такое карнишоны?, если не секрет ;) Оч. вкусно, рецепт переписала, вашего позволения ;) (с транслита)
20 янв 2007, 01:39
Сорт огурцов, маааленькие такие:-)
22 янв 2007, 15:07
Только не кАрнишоны, а кОрнишоны. По-французски это означает "мелкие огурцы, маринованные в уксусе". Если они не маринованные, а свежие, то их не называют корнишонами, это просто мелкие огурцы (в отличие от русского языка, где иногда корнишонами называют мелкий сорт огурцов) (с транслита)
20 янв 2007, 01:16
А какие пропорции и обязательно ли 4 разных вида маринованных грибов?
21 янв 2007, 18:20
Тоже интересно про виды грибов и какие предпочтитель.Живу я не в грибной зоне, а маринованные магазинные ужасно похожи друг на друга ( по вкусу: уксус и специи ) :-).
22 янв 2007, 12:31
Не обязательно, на ваше усмотрение, ну просто когда разные грибочки, красивенько смотрится и вкусно кушается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты