Вкусная обжорка. Как????

17 янв 2007, 16:49
вот собственно и вопрос. Заранее благодарна за ответ
17 янв 2007, 16:52
А что это такое?
Anonymous
17 янв 2007, 17:26
Выбирай: Салат (Обжорка) Свежие овощи: капуста 0,5 кг, свекла 1 шт, морковь 2 шт, лук 1 шт., картофель 300-400 г, мясо (говядина или свинина) 200 г, майонез 300-400 г, масло растительное 100 г. Свежие овощи: капусту, морковь, свеклу мелко нарезать (соломкой). Мясо отварить и тоже нарезать. Картофель приготовить (фри) (также соломкой). Выкладывать продукты в глубокое блюдо слоями, промазывая майонезом и подсаливая по вкусу, в следующем порядке: капуста, морковь, свекла, мясо, мелко нарезанный лук. Количество слоев - исходя из объема приготовленных продуктов (можно 2-3). Сверху выложить картофель и также тщательно промазать майонезом. Салату дать пропитаться в течение часа. Салат “Обжорка” Состав: 500 гр. шампиньонов, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 копченых филе куриной грудки, 100 гр. готовой моркови по-корейски, 150 гр. чернослива без косточек, 2 огурца, 100 гр. майонеза. Шампиньоны нарежьте соломкой. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте грибы. Переложите в прозрачный салатник и дайте остыть. Посолите, поперчите и смажьте тонким слоем майонеза. Копченое куриное филе нарежьте кусочками, выложите ровным слоем на грибы, посолите, поперчите и покройте тонким слоем майонеза. Чернослив без косточек положите на сито и обдайте кипятком. Морковь по-корейски откиньте на дуршлаг и положите в салатник на курицу. Сверху положите чернослив и смажьте майонезом. Огурцы вымойте, срежьте концы и натрите на крупной терк. Выложите ровным слоем на чернослив, посолите, поперчите и украсьте майонезом. Салат "Обжорка" 2 средних морковки, 2 луковицы пассируются на растительном рафинированном масле. Охлаждаются. Добавляется мелко порезанный маринованный или солёный огурец. От кожуры очищается копченая или полукопчёная колбаса (грамм 250), так же мелко нарезается. Все ингридиенты перемешиваются, можно добавить немного соли по вкусу, чёрный молотый перец. Заправить майонезом и украсить любой зеленью.
17 янв 2007, 17:30
а мне нравиться обжарить лук отдельно морковь отдельно, говядина вареная порезать соломкой. огурец с грибами шампиньонами то же поджарить. лишнее масло слить, все ингредиенты в оствышем состоянии смешать. вместо говядины нравиться с печенью, но готовить не умею. а в гостях обожаю. но как сделать так чтоб печень не горчила не знаю(
17 янв 2007, 17:43
Спасибо, Танюшка, вот твой рецепт и искала. У мужа тут 30-летие намечается, вот я вся в мыле и бегаю...решила на еву заскочить в кои то веке.
18 янв 2007, 09:52
оф....................ты куда пропала то?? тебя тут искали на форуме..у вас все хорошо? гулять не выходите..как сынуля?? я стала выползатьпотихоньку когда мирон спит. а то беда прям была. с садом завязали.
18 янв 2007, 09:55
кстати я еще такую ела. морковь лук жареные. говядина отварная. и соленые грибы, только соленые у них домашние были то лигруздья то лиопята. ум отъешь вкусно. если есть источник где взять проверенные грибы..(тогда огурец не надо сама понимаешь)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)