Творог из кисломолочной Агуши

17 янв 2007, 22:16
Девочки кто-нибудь пробовал делать?
17 янв 2007, 23:51
Я делала творог из кефира Агуша. Из кисломолочной Агуши ни разу не пробовала.
18 янв 2007, 00:52
Я делала. Получался сладкий и нежнейший, но "выход" продукта очень маленький.
18 янв 2007, 21:30
Спасибо. Обязательно попробую. А Вы ее просто как бы заваривали? Она ведь уже кислая. Простите за тупой вопрос, я только из молока делала творог, поэтому технологию из кефира и из кисломолочной смеси не знаю. А что значит выход маленький? У меня с 2 литров молока получается 500 грамм творога, вполне нормальный результат.
18 янв 2007, 21:51
Нагревала и, как хлопья формироваться начинали,откидывала на марлю. А выход в граммах не помню, только помню, что скопилась куча пакетиков и я их всех забабахала в кастрюльку, а получила пару столовых ложек творога:-)
18 янв 2007, 18:38
Делала, вкус нежный, но мне не понравился. А что еще можно придумать из нее кроме блинов и оладьев?
18 янв 2007, 21:27
Не знаю. :( Вот про творог думала, а больше нечего. :( С творога сырники или запеканку, но мороки больше будет.
18 янв 2007, 21:52
У меня сын на ней кашу ел с большим удовольствием, причем очень долго.
19 янв 2007, 14:45
Сделала я из нее творог. Выход как обычно, не меньше, а вкус специфический, мне понравился. Я бы даже сказала, что больше на вкус сырковой массы смахивает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325