Ананасовый пирог-перевёртыш
18 янв 2007, 00:26
Кто-нибудь делал?Как на вкус?Хочу спечь и что-то сомневаюсь.....
18 янв 2007, 00:33
Нормальный вкус, и выглядит красиво.
18 янв 2007, 00:43
А по какому рецепту пекли?От Аин?
18 янв 2007, 00:58
С хорошей кухни рецепт: ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С АНАНАСОМ 50г сливочного масла 100г коричневого сахара /1/2стакана/ кружочки ананаса консервированного вишня из компота целая, я использовала глизарованную тесто 150г масла растопить 200г /1стакан/ сахара 2 яйца 1 ч.л.ванильного сахара 1 ч.л. пекарского порошка 225г муки /1,5стакана/ Растопить масло с коричневым сахаром т выдить в форму диаметром 26см, аыложить по форме кружочки ананаса /выходит 7-8 кружочков/ и в отверстия от ананасов в центр вышенки. Залить тестом, выпекать около 40 минут при температуре 170 градусов. Готовый пирог перевернуть на блюдо. Пеку часто, детям очень нравится.
18 янв 2007, 01:13
Так,по моему,это и есть от Аин.Спасибо большое!
18 янв 2007, 04:39
Вкусный. Вот рецепт и картинка: http://aynmark.blogspot.com/2005/09/blog-post_22.htmll Если Вам не нравится вкус масла в карамели (как мне), то замените масло на кукурузный сироп + пару капель лимонного сока.
18 янв 2007, 11:00
Спасибо!Вот только я не совсем поняла,что за вишня там используется.
18 янв 2007, 11:04
есть такие вишни засахаренные, используются обычно для украшений на торт,продаются у нас в маленьких пластиковых прозрачных баночках.Поищите у вас в супере там , где все для выпечки.
Anonymous
18 янв 2007, 17:38
Подскажите пожалуста, в рецепте указанна такая мера как, например: 1/3 "чашка" молока, что подразумевается под словом чашка? Можно ли поподробней а то рецепт очень интересный хочу завтра спечь, но вот сижу и думаю какая тут чашка, сколько мл?! Спасибо заранее!
18 янв 2007, 19:20
Мне кто-то тут давал мерки от Ayn. Вот они Мерки от Ayn 1 чашка (cup) ~ 240 мл (вместо чашки можно использовать стакан = 250 мл) 1 ч л ~ 5 мл 1 ст л = 3 ч л ~ 15 мл 1 чашка белой муки ~ 140 гр 1 чашка сахара ~ 200 гр
18 янв 2007, 11:58
Я вот по этому рецепту делала http://www.cookish.net/recipe.php?&idItem=59 из немецкой книги
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты