Наш мексиканский завтрак

18 янв 2007, 06:41
1. Huevos arabes - яйца по-арбски :). Режем лук репчатый полосками, можно кольцами, также режем чили - острота на любителя. В разогретую глиняную посуду (похожа на пиалу) наливаем немного растительного масла, кладем лук и чили, немного поджариваем. Затем разбиваем туда два яйца, солим и закрываем крышкой. На медленном огне готовим около 5-7 минут. Затем "освежаем" на сковородке пшеничную лепешку (чтобы хрустела), ее здесь называют арабским хлебом, накрываем ею готовые яйца в посуде и подаем на стол. 2. В турке - обязательно- варим крепкий кофе, подаем его с молоком или без. Приятного аппетита!
23 янв 2007, 04:56
а вы мне не ответите на дурацкий вопрос? можно самои делать Guacamole или лучше на морочиться и купить. еще у нас продается такои пакетик, туда только надо добавить свежие авокато, как получаеться если вы пробовали?
23 янв 2007, 09:08
Лучше не морочиться :)
23 янв 2007, 08:53
У меня тооже дурацкий вопрос. Почему завтрак мексиканский, а рецепт - арабский?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325