Куринные грудки
неумейка
18 янв 2007, 12:26
Что из них приготовить?
18 янв 2007, 12:42
вчера сделала: обжарить порезанные на кубики кур грудки немного на олив масле, выложила в форму, смазанную предварительно, сверху пережаренные шампиньогы в луком, залила это все такой смесью: 1 яйцо, стакан молока, 5 ложек сметаны, пачка рама крем бонжур без добавок, соль, ложка крахмала (взбить все) на полчаса в духовку, на средний огонь получилось как суфле с курицей и грибами, очень необычно
18 янв 2007, 12:46
разрезать вдоль, отбить немного, полить соевым соусом, тертого чесночка добавить, имбиря и проч., обвалять в муке (чуточку), жарить быстро по минутке с каждой стороны, чтоб не пересушить, не дай бог.
18 янв 2007, 12:57
фрикассе или бефстроганов,если хотите рецетики могу написать
Anonymous
18 янв 2007, 13:10
Давайте!!! (И таблеток от жадности ;-))
18 янв 2007, 12:51
Внизу есть темка про куриное филе, есть несколько рецептов http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25353992
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты