Крылышки с майонезом и кетчупом - как?

19 янв 2007, 13:47
Не так давно была такая тема, но она ушла в архив, а он не работает :-( Напомните, плиз, что к чему :-)
19 янв 2007, 16:13
Очень срочно нужно, ПОМГИТЕ, плиз....
19 янв 2007, 18:10
Я не знаю, какой давали рецепт на еве, но я обычно делаю так: смешиваю кетчуп с майонезом до розового цвета, выдавливаю туда же пару зубчиков ченока. Крылышки солю, выкладываю в емкость для запекания, свеху на крылышки намазываю полученный соус и в духовку. минут через 25 - 30 они готовы, очень вкусно.
19 янв 2007, 18:13
Я просто обмазываю крылышки (посоленые, приправленные) смесью майонеза, кетчупа (2:1 или 3:1) и чеснока. А когда посуду пачкать лень, так просто сначала сбрызгиваю кетчупом, затем майонезом и вилкой навожу красоту. А еще можно прямо в крылышки, вместе со специями, уже потом на протвинь или сковороду.
20 янв 2007, 12:59
специи,лучше всего черный перец,красный,шалфей,реган. все перепешать и на часок под прес поставить соотношения майонеза и кетчупа где то...5 ложек столовых майонеза три кетчупа. все перепешать в миске с крыльями выложить на протвень в разогретую духовку на 210градусов 20-30 минут шрустяцие крылья готовы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325