Опять забинтованная курица

19 янв 2007, 14:13
Дайте, плз, рецепт. Много видела в паспортах, хочу приготовить. Уже просила, дали ссылку на подборку рецептов, но я там не нашла!
19 янв 2007, 15:25
Очень плохо искали :-) Посмотрите повнимательнее топик "Хит парад рецептов ева.ру" ВОт http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24668100 и еще варианты рецептов и паспортов
19 янв 2007, 15:03
курицу маринуете как хотите, я мариную в соевом соусе, слоеное тесто я обычно покупаю, режу его на неширокие полоски, беру курицу уже заморинованную, сверху кладу кусочек сыра и все это "забинтовываю" тестом. сверху обмазываю взбитым яйцом, для румяности и в духовку. на какое время не могу сказать т.к. у меня дурацкая духовка поэтому я проверяю периодически готовность.
20 янв 2007, 00:13
а тесто потом кушается вместе с курицей или выбрасывается? попробовать хочется конешно, но мало ли чего, я девушка экономная, расходов лишних не терплю:)
20 янв 2007, 01:20
Тесто потом вместе с курочкой кушается, попробуй, вкусно, только учитывай, что блюдо очень сытное;-):-)
20 янв 2007, 22:36
ой, ну раз советуешь - попробую обязательно! только вот подумываю грудки завернуть таким вот образом, любим мы в курице их более чем остальное. офф.........Мусечка!!! спасибо за салатики:-* - понравились эти, делала "теплый", "царский" и с авокадо. мужу царский понра, теперь без повода просит сделать, доставая из-за пазухи баночку же купленной им икры :) (чтоб я не отмазалась, мол нет ингридиентов;). я вместо кальмаров в один из разов креветки клала - очень даже вкусно). :-*
20 янв 2007, 23:54
Аааа не порти продукты, хотя ...если её - грудку отбить на неё начиночку какую - нибудь вкусненькую, ну и в тесто завернуть. Но я больше в этом рецепте филе с бёдрышек уважаю. Я искренне рада, что салатики пришлись по душе. Я с "Царским" тоже экспериментировала. Муж у тебя хитрец, 5 баллов=D> А из грудок у меня хороший рецептик есть, люблю его очень. Хочешь напишу? Правда может он уже есть у тебя, я давно его писала тут. И фото было в паспорте.
Anonymous
21 янв 2007, 02:59
я делала с грудкой. не бойтесь будет не сухо. я не тбивала. просто разрезала на 4 части и замариновала в специях надолго. сыр брала сулгуни как в рецепте. очень вкусно.хотя беспороно филе с бедрышек лучше будет. но у нас его не продают, надо самой кости вырезать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325