С чем есть цветную капусту

19 янв 2007, 19:17
Очень ее люблю, кто как ест? Хочется что то вроде соуса немного пкиантного что ль к ней....
19 янв 2007, 21:54
150мл молока+50 гр. тёртого сыра(поострее) +приправки орегано, базилик, всё нагреть дать сыру расплавиться в молоке
20 янв 2007, 10:53
обжарить ее в сухарях до золотистой корочки и сделать соус с любым сыром с плесенью зеленой :-) оччень вкусно.
20 янв 2007, 22:27
Можно обмакивать в смесь "мука + яйцо" и жарить (предварительно не отваривая. Получается как в кляре.
20 янв 2007, 10:06
а у меня наоборот никто ее не любит ( из супа вылавливают, в качестве гарнира тоже не едят), может поделитесь рецептом " на ура"!
20 янв 2007, 12:33
Мой муж, которые просто на дух не переносит цветную капусту трескал с превеликим удовольствием омлет с ней. Кроме меленьких и предварительно слегка припущейнных соцветий цв. капусты в омлет пошел так же припущенный лучек, зелень и кубиками порезанные остатки докторской колбаски. Еще горячий омлет посыпала сыром и зеленью. Подавала с соусом (майонез + кетчуп + чеснок). Потом спросил с чем это такой суперский омлетик. Когда узнал, что там ненавидимая им цветная капуста - очень удивился. Приятного аппетита :). А супы с ней можно делать пюрешные :). И тогда никто не поймет что в супике присутствует ОНА :).
20 янв 2007, 14:28
у нас тоже ее никто не очень-то,кроме мужа,который будет есть ее с удовольствием.Но вот мои капризные дети ели ее обжареную в кляре во фритюре.они сначала и не поняли совсем что это цветная капуста:-)
20 янв 2007, 14:21
Сварить до полуготовности, выложить в емкость для запекания. Сверху лук полукольцами и майонезом залить. Можно еще туда сыр потереть. Я оч люблю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325